发表于2012-08-08
楼主你太辛苦了哦。
发表于2012-08-08
这个一定要顶。
发表于2012-08-09
午后淡淡的北塘,显得是那么宁静
好贴啊,相互支持,期待回访签名帖哈,多谢
引用:小小de心事在2012-07-30 11:39:46写道:原帖
无锡枕水而建,遇水而兴,而 位于无锡城北大门的北塘曾是车水马龙的“米码头”“布码头”,在经历过老城区建设的种种阵痛后老北塘正以全新面貌实现她的华丽转身。。。午后淡淡的北塘,显得是那么宁静,品一杯茶,悠悠的看着窗外,整个人仿佛可以超脱于尘世间,一切显得是那么的淡然。。。。。。
查看更多精彩图片>>
 好漂亮,好贴支持了,期待你回访我的签名帖相互支持哈,多谢

引用:小小de心事在2012-07-30 11:39:46写道:原帖
无锡枕水而建,遇水而兴,而 位于无锡城北大门的北塘曾是车水马龙的“米码头”“布码头”,在经历过老城区建设的种种阵痛后老北塘正以全新面貌实现她的华丽转身。。。午后淡淡的北塘,显得是那么宁静,品一杯茶,悠悠的看着窗外,整个人仿佛可以超脱于尘世间,一切显得是那么的淡然。。。。。。
查看更多精彩图片>>

不同角度看同一个地方别有风味啊,支持一下,加油。
http://meilizhichengwk027.fang.com/bbs/2610310270~-1~1084/40403527_40403527.htm
发表于2012-08-10
查看更多精彩图片>>
 好美啊,好贴支持了,期待你回访我的签名帖相互支持哈,多谢

发表于2012-08-11
查看更多精彩图片>>

支持到底,朋友!

引用:wan大胖子在2012-08-08 13:53:48写道:原帖
这个有点意思,哈哈!

鼎力支持朋友!

引用:wan大胖子在2012-08-08 13:54:43写道:原帖
楼主你太辛苦了哦。

加油朋友,你最厉害!