发表于2012-12-23

现场好火爆啊~!好多人啊~~~最快交钱是什么意思??多快?

权小手,您好!您所发的帖子“【寻找无锡幸福社区】房天下12月看房团实现恒大最快交钱记录!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡站长热线业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
权小手,您好!您所发的帖子“【寻找无锡幸福社区】房天下12月看房团实现恒大最快交钱记录!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡站长热线业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-12-24

恒大v5 0.0

引用:权小手 在2012-12-23 20:54:07写道:原帖
今天是无锡房天下一年一度的购房者大会,但是也是房天下2012年度最后一次看房团
没错,小手站长我上午6点多起来带看房团,下午参加看房者大会!!腿站累了,嗓子喊哑了,但是看到太阳公公灿烂的笑脸,看到网友兴奋的交钱,小手站长痛并快乐着!!
本次房天下看房团四线齐发,共计18个楼盘,恒大绿洲,九龙仓时代上城,无锡碧桂园,融侨观邸等各大热门楼盘,网友看的尽兴,站长陪的尽兴,房天下看房团就是带网友实实在在的看房。再辛苦也是值得的!!哦也!!
发车前自己看地图
思考着的可爱的孩子。。亲,你要不要那么深沉??
查看更多精彩图片>....

谢谢大家支持,小手会继续努力的

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-23 21:10:23写道:原帖
看房团和购房者大会一起?怎么弄的!!!

先看房,看完再参加一年一度的购房者大会,一举两得,或许还能中个大奖呢,哇哈哈

呵呵!不错啊!

成交还真快,是不是想赶在年前把房子给解决了