上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-11-05
如题,我知道江大附近有不少公园,但是不能每个星期都去公园里面转吧,虽然很陶冶情操
可是总是逛公园或者是坐一个多小时的公交去崇安寺……我能不能都不选啊?
你也可以选择坐一个多小时去南禅寺……
放弃吧……那天我在百度地图上翻了很久都没有在江大附近找到什么玩的地方……那种荒芜人烟的地方……

可以想象当年江大选址在这里某种原因就是因为能吃苦耐劳……

引用:辰曦之凝kitty在2012-11-05 21:21:30写道:原帖

被吃苦耐劳么……其实江大里面的环境还不错啦,可以算得上是风景优美……
江大附近的好几个小区已经有住户陆陆续续入住了,目前这一带倒是没什么大型的购物场所或者是娱乐场所了,过几年应该就有了,这地方那么多人呢,有人就自然会有商店什么的
引用:milokanon在2012-11-05 21:22:50写道:原帖
引用:辰曦之凝kitty在2012-11-05 21:21:30写道:原帖
被吃苦耐劳么……其实江大里面的环境还不错啦,可以算得上是风景优美……

再美的风景看多了也没啥意思
引用:钱塘道人在2012-11-05 21:24:55写道:原帖
江大附近的好几个小区已经有住户陆陆续续入住了,目前这一带倒是没什么大型的购物场所或者是娱乐场所了,过几年应该就有了,这地方那么多人呢,有人就自然会有商店什么的

那我要等多久?毕业么?

周围小区不是会有娱乐配套么?像星光广场,卖的就是商铺啊,不过要形成商圈可能要至少一两年,你得等人家交房装修什么的

引用:白专在2012-11-05 21:35:01写道:原帖
周围小区不是会有娱乐配套么?像星光广场,卖的就是商铺啊,不过要形成商圈可能要至少一两年,你得等人家交房装修什么的

我出生早了么?!
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go