上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

10月份才拿房,本来想等着国庆去看材料的,但是行内朋友说国庆的建材价格会先上涨、再打折,给大家制造活动力度很大的假象。他建议我夏季趁着淡季去把建材看看、定定,起码心里有个数。大家怎么看的呢?

然后我的邮箱呢,最近一直有收到有关团购的邮件,没有参加过,不知道团购会上的建材怎么样?就是想问一下大家!

发表于2013-08-14

还是很不错的呢

价格实惠,包送货包安装包辅料,还是挺省钱省心的

推荐大家去城市团购网哦,论坛很多都说不错

wuxi.cityjiancaituangou.com

发表于2013-08-21

确实。

建材团购一起是一种主流模式了。

而且一般做团购的都是比较大的品牌,货多,需要刺激市场,来跑量分担成本。

发表于2013-09-06
引用:非凡体验在2013-08-21 16:55:11写道:
3楼

确实。  建材团购一起是一种主流模式了。  而且一般做团购的都是比较大的品牌,货多,需要刺激市场,来跑量分担成本。

这个一看就是行家啊

发表于2013-09-13

其实团购的材料与自己去门店买的品牌,没什么差别的。

像我去城团订的单子,最终还是去门店看样决定的,只不过可以享受团购价。

比自己去逛建材,要省心,至少不会被宰的太多。

发表于2013-09-22

看来团购还是挺不错的

发表于2013-09-30
引用:要下雪啦在2013-08-14 11:02:50写道:
2楼

还是很不错的呢  价格实惠,包送货包安装包辅料,还是挺省钱省心的  推荐大家去城市团购网哦,论坛很多都说不错  wuxi.cityjiancaituangou.com

前天去看看了呢,还可以的,多谢推荐

发表于2013-10-16
引用:非凡体验在2013-08-21 16:55:11写道:
3楼

确实。  建材团购一起是一种主流模式了。  而且一般做团购的都是比较大的品牌,货多,需要刺激市场,来跑量分担成本。

我去过城市团购网,现场有砍价环节,性价比也很高

发表于2013-10-31

很好

上一页|1|
/1页