发表于2013-04-08

我想有个大房子,不必是高楼大厦,但一定要有足够大空间,最好能住下所有认识的人。既然是愿望,当然是这样最好拉。虽然这是不可能的拉,不过至少能住下我的家人。然后我要有自己的独立的卧室,书房。

我会将我喜欢的各个风格融合在我的大房子里,什么北欧风情拉,可以应用于客厅,简单大方,又有品位,时尚感十足;我的书房可以装扮成地中海风格,这样很感性有很亲切,里面有一面大的书柜,放着各式各样的书籍,有一台电脑,工作学习兼娱乐。当然不能少一个"懒骨头"这样看书的时候最舒服了.

而我的卧室要设计成维多利亚风格,里面有我喜欢的深深浅浅的粉色和紫色,还要有一面大的落地窗,挂上轻柔的窗帘,影影绰绰,若隐若现,夏风吹过,褶皱层叠起伏,宛若诉说着情人间的私语。窗台上要放上我喜欢的花花草草,这样每天早上当第一缕阳光洒到室内的时候,当我睁开眼的刹那能闻到清新的味道,这样一天就能有个好心情。室内最好能有一面珠帘或是一串风铃。或许幼稚,不过我喜欢,因为有梦想寄托在里面。床头柜里有我喜欢看得书,什么专业的,传奇演绎的,心灵感悟,诗词歌赋或是言情武侠的,还是传记或是旅游随笔都有。台面上要有一盏台灯,亮度是可以调节的,平时可以调成明亮的,在睡前可以写写日记拉,画画速写拉,要是没有这份心情的话,哪怕随便翻翻闲书也好。心情不好的时候,可以调成微弱的黄色,在自己的小小天地,任心情宣泄在昏暗的光晕里。床的对面要放上电视,电视柜的抽屉里要有我喜欢吃的零食,这样当闲暇懒散的时候,可以享受这难得的惬意.当然还要有一个大的衣柜,里面有各种风情的衣服。旁边还要有一个梳妆台,尽管依我的性情多半闲置在那里,不过偶尔心血来潮也可以淡扫女儿妆阿,打扮得漂漂亮亮的约上几个好友一起去SHOPPIMNG.好吧,就这样不需要太多的东西,也不必太奢华,因为我可以自己动手装扮我的小天地,剪几只小脚丫在沙滩上留下一串印记,在春暖花开的时候绘出我心中的美丽...

哈哈 支持cc得奖~~

引用:马铃薯123 在2013-04-08 10:51:50写道:原帖
哈哈 支持cc得奖~~

住起来肯定很舒服

我也想有个大房子~~

引用:炭炭sama 在2013-04-08 10:42:39写道:原帖

我想有个大房子,不必是高楼大厦,但一定要有足够大空间,最好能住下所有认识的人。既然是愿望,当然是这样最好拉。虽然这是不可能的拉,不过至少能住下我的家人。然后我要有自己的独立的卧室,书房。

我会将我喜欢的各个风格融合在我的大房子里,什么北欧风情拉,可以应用于客厅,简单大方,又有品位,时尚感十足;我的书房可以装扮成地中海风格,这样很感性有很亲切,里面有一面大的书柜,放着各式各样的书籍,有一台电脑,工作学习兼娱乐。当然不能少一个"懒骨头"这样看书的时候最舒服了.
而我的卧室要设计成维多利亚风格,里面有我喜欢的深....

我也想有个大房子~~

引用:炭炭sama 在2013-04-08 10:42:39写道:原帖

我也想有个大房子~~

引用:马铃薯_qq 在2013-04-08 11:28:54写道:原帖

而我的卧室要设计....
我也想有个大房子~~

支持楼主

引用:春天过后不是秋 在2013-04-08 13:13:58写道:原帖
而我的卧室要设计....

梦想成真