上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-02-28

转眼春节已经快接近尾声了,孩子们跟着父母,走亲访友又收到了不少的红包!其中不少孩子,都“眼睁睁”滴,看着压岁钱落入爸爸妈妈的口袋自己能得到的也就是个零头,虽然大部分孩子敢怒不敢言,但对此怨念也挺大滴。过年收到的压岁钱该何去何从呢?

身边相当多的家长表示,当然其中也包括我。这孩子的压岁钱,其实还是源于父母的付出。人家给你孩子多少钱,你就得给回过去,给人家孩子多少钱。绝对不能少给别人孩子,少了等于自家去“赚”别人的钱。“是回乡下过年,每年都要准备好几千块钱,给亲戚朋友家的几十个孩子发红包。反正,今年我家孩子收到的红包钱,只有发出去的红包的三分之一!

我家熊孩子之前的压岁钱,基本都是我一手包揽,年还没过完,全都给我花掉了,哈哈!之前姑娘上了,班上的小盆友都有存压岁钱,她也回来开始要求存了。于是,从一年级开始,他们的银子都是单独放好,单独开张卡,存定期了。。。

亲们,不知道你们家里的小盆友的压岁钱,现在都怎么分配呢?

查看更多精彩图片>>

其实我真想偷偷花掉,嘿嘿

我家娃木有压岁钱,有也被我花掉了
引用:有风来袭在2015-02-28 16:45:46写道:
3楼

我家娃木有压岁钱,有也被我花掉了

之前也是花掉的,现在不肯了

我的被我花掉了,各种理由骗过来。

我今年还拿到200压岁钱。惊喜

好多压岁钱啊  二妈养了两个小土豪啊

我家的给他记账,存我这边的呢!然后学费保险费都是他自己交,哈哈

引用:newhouse1220365在2015-02-28 16:48:29写道:
7楼

我今年还拿到200压岁钱。惊喜

哇塞!好羡慕

引用:yolandalu2011在2015-02-28 16:48:10写道:
6楼

我的被我花掉了,各种理由骗过来。

幼儿园的也是被我骗过来的,现在不行了

上一页|1|2|3|下一页
/3页