上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-31

看到群里在说新区的房子越来越了,都有78折的,问了半天,才知道原来是新城香溢紫郡,好吧,我只能说,新城,你敢78折卖,我就敢买!!

看了下74平到底多少钱呢?多了我也买不起,本人屌丝一枚,在新区工厂上班,有时候还要三班倒,赚钱不容易,暂时单身,买个小房子自己住住,等老子以后发达了,肯定是要换房的。

74,选个稍微矮一点的楼层,48万算的话,均价也就6500不到,这价格,估计锡东都很难买到了。

户型其实不是喜欢,但是利用空间这么大,我想,还是先买个住住吧,上班真心很,方便。

1、最爱的无非是客厅的阳台了,房子虽小,但是不能没有情调,放点绿色植物,放个桌椅,喝喝咖啡、看看书、聊聊天、晒晒太阳,多好。

2、主卧朝南,带有飘窗,以后跟老婆吵架了,就睡飘窗了,就这么决定了。

3、厨房预留了冰箱的位置,这一点很看重,目前住的地方,冰箱放在客厅,很不方便,又不卫生。

其实这个户型看中的是性价比,户型嘛,有点长,但是先自己住还是不错的!看到论坛有人说有6200的,不知道这个房子还能不能还价了!!

呵呵!折扣还真是大啊

户型怎么这么长的感觉?

这个户型有点奇葩啊,不过50万不到买两房,还是新区比较好的位置,还行啦。

估计是卖不出去只能打折处理了,之前买了贵了的要怎么办?

这个看着有些长!

引用:qdmts在2014-10-31 15:39:54写道:
2楼

呵呵!折扣还真是大啊

是挺大的,地段也可以,就是户型好像有点那啥。

引用:不二周助_qq在2014-10-31 16:22:57写道:
6楼

这个看着有些长!

74平,不然怎么做两房还这么哦。

引用:hiking张在2014-10-31 16:05:47写道:
5楼

现在这个不能比的,之前那不是有的挑么,现在估计房源没那么多了吧

引用:hiking张在2014-10-31 16:05:47写道:
5楼

房子就是这样,谁能保证一直,个人觉得自住都还好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页