上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-23
标签:楼层 升值 涨价 底商 光大银行 

听有人说光大银行已经进驻荣御华府门前的底商,于是想看看有什么大变化,上周末特地跑了一趟工地现场,看看变化还真挺大的。

看到很多人说荣御华府欺诈,我有点不解,切容我说一句。我承认我是在价格9千出头的时候买的,但是个人觉得房子这个东西也是商品,跌价这都是必然的,如果有人说我买的时候1万以上,这个差价一定要补偿给我,那我想请问下,如果房子了,你会把差价还给KFS么?扯远了,还是说说房子吧。

很喜欢这个外立面,奶白色,洋气,楼层也不是很高,舒适度提高了。目前,有的楼栋已经做好了窗户,看着还是不错的。

这是转角商业,有种玻璃幕墙的感觉有没有?虽然这么说很夸张啦!不知道这三层底商都是开的什么店,很期待啊,好希望赶紧拿房。

这个转角旁边就是光大银行,在装修,看见了。

来看看洋气的外立面,顶层做的也很漂亮,可能因为我之前不知道会是这种外立面,所以看到之后,觉得格外欣喜。

最后来一张大图,东边套的,西边套的照片下次路过再拍哈。

荣御华府差价竟然这么大?那还不闹起来啊?

引用:makesi2012在2014-09-23 09:40:41写道:
2楼

荣御华府差价竟然这么大?那还不闹起来啊?

是挺大的,因为今年楼市行情不好啊,全国都在,怎么可能还按照之前的卖?我也捡了个。

现在的行情不好呀

引用:冰_qq0509在2014-09-23 09:43:57写道:
4楼

现在的行情不好呀

对的,我看河埒口那边,华润悦府还卖挺贵的,其他都很了,紫金伴山还1万抵30万,真是吓死人。

凹凸阿曼,您好!您所发的帖子“荣御华府最新工程进度,外立面很洋气!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
凹凸阿曼,您好!您所发的帖子“荣御华府最新工程进度,外立面很洋气!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡荣御华府业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。

期待交房!哪天准备去我家那个单元看看

那边现在貌似很的哇。

引用:红蜘蛛099在2014-09-23 09:49:26写道:
8楼

期待交房!哪天准备去我家那个单元看看

哈哈,准备快交房的时候带个人去测量一下。

上一页|1|2|下一页
/2页