上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:拆迁 光大银行 地铁 装修 底商 

前几天去荣御华府那边,围挡早就拆掉了,而且2号线站台名都弄好啦,再过几天又是不一样的变化了。荣御华府就在2号线河埒口站门口,而且底商也在装修了,一起来看看啦!

从图片可以看出来,底商都已经差不多弄好啦,门口就是口,这是不是有点太接近啦?真正上的商业有没有?河埒口站的牌子高大上,去看的时候很多工人还在忙碌,期待年底通车,希望到时候底商也很热闹!

这边底商一层已经在装修啦,一整个长条都是同一个,你猜猜是哪个?

光大银行!!很长,很大,还有自动取款机!

这装修速度真是杠杠的。

这是荣御华府那条路左侧马路的的垃圾堆和修车的路边摊,我想应该是要拆迁的,不然看着很不协调,扰乱整个小区的环境。

其实光看房子还是挺不错的,就是周围环境可能目前还不是太好,但愿可以慢慢改进。

看到荣御华府的外立面了,黄白色的,好漂亮,有点高大上的感觉。

是只有光大银行么?其他的底商在装修么?

荣御华府当初1万以上,现在才9千多,哎。

引用:凹凸阿曼在2014-09-16 10:12:25写道:
4楼

荣御华府当初1万以上,现在才9千多,哎。

今年楼市不好,全国房价都下跌,不奇怪。

引用:苍黑的思念在2014-09-16 10:12:05写道:
3楼

没看见,只看到了光大银行。

希望2号线赶快通车啊,这样就更方便啦。

引用:红蜘蛛099在2014-09-16 10:14:50写道:
10楼

希望2号线赶快通车啊,这样就更方便啦。

到时候去哪里都方便了,其实河埒口即使没有,也是很方便的。

引用:苍黑的思念在2014-09-16 10:12:05写道:
3楼

引用:喵喵喵苗在2014-09-16 10:13:06写道:
6楼

哦,光大银行就占用了那么多地方,不知道还能开什么商铺。

3楼

引用:喵喵喵苗在2014-09-16 10:13:06写道:
6楼

引用:苍黑的思念在2014-09-16 10:16:55写道:
14楼

哦,光大银行就占用了那么多地方,不知道还能开什么商铺。

我希望是水果店、小超市之类额,这样方便生活。

上一页|1|2|下一页
/2页