上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-29
标签:样板间 别墅 看房 户型 独栋别墅 

荣御华府别墅样板间念念已经拍回来了,给大家看平面的不过瘾,今天给大家看3D效果,身临其境,就好像现场看样板间一样哦。

先给大家看看念念之前点评的荣御华府260平户型,了解户型之后再看样板间,会更有感觉、更了解啦!

一共是3层,如果算上地下负一层,应该是四层,有种农村独栋别墅的感觉有没有?

厨房+餐厅,然后后面有个玄关,这个可以放些鞋柜之类的,也可以增加以下储藏空间,还是很实用的。

先看负一层:
地下停车库,这或许是别墅必备有没有?看这个户型图,估计停车库还挺宽敞,应该可以容下两辆车,买别墅的人家有两部车那是不稀奇的。

地下一层还有一个客厅一样的,因为没有阳光,如果是我,会把这个客厅打造成一个健身房加女儿的活动室。再设计一个吧台,这样的话,可以锻炼锻炼身体,然后女儿画画、玩具之类的都可以堆在这里。

一层:
理所当然是客厅+厨房了,客厅前面有个超大阳台,观景效果应该很不错,而且这么宽敞,可以种些花花草草了。

二层:
两室+小客厅,每个卧室都配备单独卫生间,且都有阳台,真的不愧是别墅。中间的小客厅,其实可以改造成书房或者瑜伽室,都是很不错的选择。

三层:
这就是超极豪华的主卧了,主卧朝南,切有大型阳台南北通透,,配备独立卫生间、浴缸,彰显主人豪华气概。且这一层都是主卧,可以放个书房,也是个不错的选择。

山脚下的别墅,更关键的是河埒口的地段好,配套齐全。

好先进的技术啊,好像只有房天下可以做这个。

买别墅的那都是少数人,你以为是买白菜啊。

2号线和4号线的聚集地,还有商业,太完美了。

引用:萧先生85在2014-08-29 14:40:26写道:
2楼

好先进的技术啊,好像只有房天下可以做这个。

是滴,房天下永远都为购房者着想,哈哈。

引用:雷雷辣妈在2014-08-29 14:42:10写道:
5楼

2号线和4号线的聚集地,还有商业,太完美了。

年底2号线就开通了哦。

引用:yan石在2014-08-29 14:40:44写道:
3楼

欣赏一下还是不要紧的嘛。

引用:yan石在2014-08-29 14:40:44写道:
3楼

念念也是好心,怎么对念念这样呢。

3楼

引用:红蜘蛛099在2014-08-29 14:54:53写道:
11楼

念念也是好心,怎么对念念这样呢。

没事啦,别墅确实很贵的啦。

地段还不错,就是别墅肯定买不起,高层好像没好的楼层了。

上一页|1|2|下一页
/2页