上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

买房是个纠结的过程,人就是这么贱哪!想着无锡最近的房价波动比较大,等房价稳定了再考虑出手,这样也不至于像苏宁那样因为而懊悔。

可这才过了1个星期左右,怎么荣御华府的特价房就没有了呢?我真不是睁眼说瞎话,前些日子我还特地发了个贴,想问问大家的建议,觉得哪个户型怎么样来着,截图还保留着呢,特此为证。

http://rongyuhuafu.fang.com/zhuzhai/bbs/1822026476~-1/472398640_472398640.htm(附上我上次发的贴,证明我不是托儿,我是真的买房子的。)

上次的截图还在,明明就有9588一口价的房子的,这一眨眼就不见了。

这不,现在再一看,荣御华府3#楼又要开盘了,而110平的110万一套起价,这就意味着至少要10000一平呢。

当然,要不是因为之前有9588的特价房,这个价格还是可以的。毕竟河埒口那边的配套还是很不错的,比如河埒口万达、大润发、华润万家、喜来登大酒店、2号线和4号线交汇,还有惠山就在脚下。这些配套让河埒口的房价蹭蹭蹭往上走,如今早已过万了。

现在特价房没有了,连开盘优惠都没有了,我真是有点郁闷的!

不过看看荣御华府那边的地理位置还是可以的,就是不知道到时候开盘的时候会不会价格不止10000。

现在就静候开盘了。

还有一点疑问就是,荣御华府前面是商业,这个自然没错,但是3#和4#后面的那片地是干嘛的呢?

之前去看房的时候还特地去看过,貌似在拆迁了,不知道以后会建什么?难道也是荣御华府的么?

但是之前又听说荣御华府一共就只有4栋楼,所以这个有点不解。

有知情的求透露啊。

查看更多精彩图片>>

特价房本来就不多,楼主你以为你不买,人家就卖不掉呢,特价房都是疯抢的好吧?

9588和10000差不了多少的啦,你算算,110平为例,其实就相差4万来块钱,不过其实还是挺多的,啊哈哈。

什么时候交房,楼主知道不?

引用:乌托邦之左在2014-05-05 14:56:37写道:
4楼

这个早就考察过啦,是明年6月份。不过现在现房比较靠谱。

引用:喵喵喵苗在2014-05-05 14:54:03写道:
3楼

9588和10000差不了多少的啦,你算算,110平为例,其实就相差4万来块钱,不过其实还是挺多的,啊哈哈。

对吧,看着单价就差几百块,但是实际上,总价差好几万呢。

引用:乌托邦之左在2014-05-05 14:56:37写道:
4楼

引用:凹凸阿曼在2014-05-05 14:57:07写道:
5楼

这个早就考察过啦,是明年6月份。不过现在现房比较靠谱。

是啊,期房说不定老板跑路啥的就不好说了,现房毕竟可以立马到手。

3#楼之前不是在卖的么?咋是开盘?

凹凸阿曼,您好!您所发的帖子“与9588擦肩而过,我就是有钱没地使!10000一平哪!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
凹凸阿曼,您好!您所发的帖子“与9588擦肩而过,我就是有钱没地使!10000一平哪!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡荣御华府业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页