上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:设计 建筑 小学 

关于东方丽晶的学区是兰亭小学,其实很早就知道了。婆婆住惠山,还一直要让孩子去读省锡中小学,我真觉得没必要。去看装修的时候顺便在小区逛了逛,正好是草木茂盛的季节,而且和兰亭小学就是一道栏杆隔着,我觉得应该没有比这更方便的学区了吧?

清清楚楚的看到操场,以后孩子上体育课的时候,在小区里就能看到他奔跑游戏的样子,每天都是亲子运动会的节奏!

小区安装了摄像头,不知道有没有开,能不能用

离开的时候特意去学校门口看了看,正赶上放学,门口很多车

这是教学楼还是图书馆?建筑设计还不错。其实小学真不需要非要特别好的学区,重要的是自由上进的氛围,孩子健康快乐的成长,成绩只是次要的东西,我相信愿意学习的孩子都不会差。我很期待看到她在操场上奔跑的样子。

查看更多精彩图片>>

还可以哦

很好很不错

楼主也说了重要的是氛围,好的学校才有好的氛围啊

门口车停的真够乱的,这些家长不能有点素质吗

好学校就那么多,用不着挤破脑袋非得去,我赞成楼主的观点

发表于2014-06-17

学校操场晚上让进吗,晚饭后散散步挺好

引用:阿辉和阿强在2014-06-16 17:19:52写道:
4楼

楼主也说了重要的是氛围,好的学校才有好的氛围啊

话也不是这么绝对吧,我觉得一个班级的氛围重要的还是班主任

引用:清水西在2014-06-17 08:57:40写道:
8楼

学校操场晚上让进吗,晚饭后散散步挺好

小学一般不让的吧,大学才可以

引用:清水西在2014-06-17 08:57:40写道:
8楼

操场晚上让进吗,晚饭后散散步挺好

引用:山穷水远在2014-06-17 09:03:25写道:
10楼

一般不让的吧,大学才可以

我觉得肯定不让,要不然让老头老太锻炼身体给占领了,安全难保障

上一页|1|2|下一页
/2页