上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-03-28

【春季攻势】【3.28今日话题】日新月异无锡大变样,十年前的那些事还记得么

现代的社会生活节奏越来越快,所处的城市甚至一天一个模样,还记得童年时走街串巷吆喝着“磨剪子菜刀”的师傅么?还记得等待爆米花出锅时那一声“嘭”带来的激动心情么?

十年之前
我不认识你  你不属于我
我们还是一样  陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友  还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友

歌曲《十年》让我们记住了一个又一个令人或是伤感或是怀念的十年,旧照片留下了曾经的灿烂笑容,十年变迁,有多少感动有多少遗憾,来谈谈你的过去的十年吧!

欢迎加入【今日话题】讨论谈谈十年前的那些事(回话题得银币人手388)

引用:bbs火锅组 在2013-03-28 10:33:58写道:原帖
【春季攻势】【3.28今日话题】日新月异无锡大变样,十年前的那些事还记得么
现代的社会生活节奏越来越快,所处的城市甚至一天一个模样,还记得童年时走街串巷吆喝着“磨剪子菜刀”的师傅么?还记得等待爆米花出锅时那一声“嘭”带来的激动心情么?
十年之前
我不认识你
你不属于我
我们还是一样
陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友
还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
歌曲《十年》让我们记住了一个又一个令人或是伤感或是怀念的....

十年前,,,,刚生孩子。。。

10年,我们错过了什么

引用:行者无疆ii 在2013-03-28 10:41:18写道:原帖
记得呢

坑爹的筷子

引用:行者无疆ii 在2013-03-28 10:41:18写道:原帖
记得呢

坑爹的筷子

引用:bbs火锅组 在2013-03-28 10:33:58写道:原帖
十年之前
我不认识你
你不属于我
我们还是一样
陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友
还可以问候
只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
歌曲《十年》让我们记住了一个又一个令人或是伤感或是怀念的....

10年前。。。。。。历历在目啊////

十年前我还单身,住宿舍。十年之后。。。变大叔了

10年真快,一晃就过去了。

光阴似箭啊。。。

岁月是把杀猪刀。。

十年前我还是个如花似玉的小姑娘

十年后我成家了,有娃了

上一页 | 1 | 2 | 下一页