上一页|1|
/1页

发表于2014-05-09

你是否在街角的广告牌看到了房天下的大字幕

你是否在挤挤攘攘的看房团中提过大大的房天下袋

你是否收藏过精致的房天下地图 。。。

房天下元素无处不在 现在就等你秀出它

快来拿起手机、平板、手提,拍下你身边的房天下元素  道出你与它不得不说的秘密

无论是房天下宣传册、房天下地图、房天下广告牌或是房天下袋 只有带有房天下元素 均可来参加

【活动时间】:2014年5月9日——2014年5月30日

【活动地点】:无锡房天下论坛

【活动对象】:房天下友

【活动规则】

1.在所属小区论坛发表征文帖子,标题前需加上【房天下元素全城通缉】的字样。

2.题材不限,主贴内容可以采取文字、图片或图文并茂的形式(如采取文字形式,字数不少于300字;如采取图片形式,图片不少于2张)要求表现房天下元素字眼的文章。

3.发表帖子后,需把主贴链接跟帖回复在此帖后

4、一个ID对应一个真实身份,对应一个奖项

5、禁止恶意灌水,帖子要求原创,如发现抄袭,一律取消获奖资格

6、手机发帖额外加10分

评比规则

1、活动截止时间前,根据回帖数占50%+回帖IP占20%+手机回帖数占30%的比例评奖

2、根据最后综合分数,按总成绩从高到低原则取获胜网友。

活动奖品

一等奖:奔腾智能电饭煲一台

二等奖:九阳料理机一台

等奖:小熊酸奶机一台

我要报名参加~欧耶,欧耶~

奖品真诱人

发表于2014-05-10
我要报名参加~~
发表于2014-05-10

支持楼主

发表于2014-05-12
我要报名参加~
发表于2014-05-15
引用:冰_qq0509在2014-05-12 14:50:15写道:
7楼

这还真有点难,这几天在逛楼盘都没有看到房天下的元素呢

春交会的时候,很多的哦。

还有哦,很多户外大屏都有哦,比如崇安寺这边,比如街沃尔玛那边。

发表于2014-05-15
引用:枫0o无极在2014-05-15 09:13:03写道:
12楼

围观。。不喜欢拍照

过来,我给你拍!前提是穿裙子,我给你拍美照。

发表于2014-05-16
引用:苍穹大地在2014-05-15 12:52:19写道:
16楼

活动连连啊

快来参加哇~

发表于2014-05-17
健康1+1.每月不到一百元.无锡名英会健身会活动了七日瘦身瑜伽.根据教练安排的计划练习一个星期的减肥计划.7斤肥肉甩出体外.
上一页|1|
/1页