上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-10-15

出差了一段时间,回来后首先去看了新房。本以为入户大厅开始动工改变,但让人失望的是工作人员寥寥,里面充斥着装修公司,和2个月前一模一样,毫无改变!!!

距离交房已经三个月,开发商这样的态度业主肯定是无法接受的!!!

我们辛苦买房,却在付完钱之后得不到一点保障。另外其他楼盘都没有装修公司摊位大肆进驻这种事情,金辉的门禁却形同虚设,业主的安全怎么得到保障!!

门口的地块也在动工,进小区的路惨不忍睹,灰尘满天。

窗下就是工地,还有个钉子户,敲敲打打灰尘很大。离窗户。

被占的大厅,里面工作人员淡定地看着手机,看着电脑。门外全是装修公司,没有一个人去管理一下。

这个是给业主进出的那个门,真大!

一间屋子堆着杂物,请问哪个商品房小区的大厅交付的时候是这样的。

地面都没有弄一下,里面是纯毛坯。

门外都是电瓶车,装修公司在里面摆着桌子。

装修公司的人。

就这么拖着,业主几次去都找不到可以说话算数的人!

KFS就是这样的啊

没解决的问题一个都没解决,钉子户也没走!!!

好寒酸的大厅

发表于2015-10-16
引用:网上业委会在2015-10-15 15:36:02写道:
2楼

就这么拖着,业主几次去都找不到可以说话算数的人!   

里面的工作人员一问三不知,我走过去的时候在玩手机,我就不曝光他们了

引用:young张扬在2015-10-15 15:39:00写道:
3楼

KFS就是这样的啊   

真无奈啊!!

引用:我的猫叫小花在2015-10-15 16:03:11写道:
4楼

没解决的问题一个都没解决,钉子户也没走!!!   

钉子户的问题以后再说吧,毕竟不是在小区里,人家有人家的想法

引用:c121001在2015-10-15 17:17:37写道:
5楼

好寒酸的大厅   

被占用了一大半,大门都没有了,能不寒酸吗?

交房时应该会清理掉吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页