上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27
标签:房间 贷款 买房 户型 书房 

说到滨湖,虽然太湖新城炙手可热,但是那毕竟地理位置太偏僻了,而且关键是配套不齐全。想要买滨湖,又不想配套太差,于是看中了河埒口的板块。像荣御华府、紫金伴山这些都看过了,不是户型不好,就是价格不合适,最终从河埒口万达往难走,建筑路上的金辉,看了下还是可以的。

这年头,买房子,不打算看刚需了,一步到位那才是王道,虽然一开始凑首付还贷款会比较吃力,但是一边还贷款一边享受两不误,那才是完美,而且主要是孩子出世了,两家父母过来住住,大房子才不会拥挤啊。

看看143的,印象还不错。

1、四房,这很好的满足了一家三口再加上随时可能过来的两家父母的要求,房间绝对够用了。

2、两个卧室朝南,带有飘窗,既满足了采光要求,又增强了空间感。

3、书房,准备就先做书房了,因为目前三个房间还是可以的,书房可以用来装一下文化人,哈哈,电脑啥的在书房比较好,不会对身体有啥影响。

4、客厅朝南,有个阳台,晒晒衣服,看看风景,足够了。

5、餐厅也有个阳台,朝北,可以放放东西,放放洗衣机,而且南北阳台连着,窗户一开,那绝对南北通透,买个高楼层的,夏天肯定省了空调费。

6、仔细看了下,飘窗、阳台都蛮多的,这是不是有了很多赠送面积?得房率应该提高了。

目前好像价格9500左右,不知道还能不能再谈点价格,这年头,买什么都是要还价的。

大家一起来看看啊,这种大户型南北通透、户型方正,应该还算不错了吧?买房子就怕买亏了,大家一起来参考啦!

金辉那边配套还是挺不错的,经常去那儿吃东西,好多美食。

引用:锡东家在2014-08-27 11:27:31写道:
2楼

哈哈,找到了一个吃货,我也经常去哎,有一家家常菜,在边边上,人好多,味道不错。

引用:锡东家在2014-08-27 11:27:31写道:
2楼

引用:念念在2014-08-27 11:27:56写道:
3楼

哈哈,找到了一个吃货,我也经常去哎,有一家家常菜,在边边上,人好多,味道不错。

呵呵,我家那边,所以吃饭经常过去,很方便。

这户型还不错的,就是价格有点贵,毕竟是毛坯啊。

引用:胡胡他爸在2014-08-27 11:29:14写道:
5楼

这户型还不错的,就是价格有点贵,毕竟是毛坯啊。

是的啊,但是滨湖河埒口这边好像都是这个价。

发表于2014-10-21

户型不错但售楼人员不诚信糊弄买房人,大家要小心。

发表于2014-12-20

价格贵了,7500差不多。

发表于2015-03-03

地理位置优越。。。

上一页|1|
/1页