上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-26
标签:大门 三期 二期 一期 恒大 

好久好久都不来论坛了,如今真的是大变样了。

开始的时候关注的比较多,现在看来那时候都是比较小儿科的啦,现在来看看这边吧。

恒大刚进入无锡的时候火爆的程度真的是,刚开是的时候大家一谈到恒大都觉得很高大上,毕竟是大品牌股入住无锡的个项目啊,颇受关注,可以说恒大一期的房子都是靠抢的。

那么今天我就来说说恒大每一期项目的大pk吧。

先来说说恒大一期吧,都说恒大一期的大门不气派,我真的去看了一次还真相大家说的,大门一点看不出个高档小区的样纸,但是小区内部的管理还是不错的,绿化啊什么的都是极好的。

再来说说恒大的二期,因为二期和三期共用一个大门,二期这边有商业,所以说二期的位置在这三期来说属于的了,位置好,价格不贵,在一个就是楼间距真的很大,即使买的低层也不需要考虑采光的问题。二期的水系很漂亮,总体来说我觉得二期的性价比更高一些。

在说说恒大的三期,三期在东头,位置相比一期和二期稍微远了一些,三期的体量比较小,不知道以后会不会单独开门,希望可以和二期围在一起,这样的话看着更大一些,三期的房源不是很多,交房时间稍晚,现在买房的都希望即买即住,所以等得起的可以考虑三期,但是三期的价格相对于前两期也不算。

以上就是我个人对恒大这三期的解析。。。

发表于2015-08-27

我觉得三期也蛮好的。个人有个人的爱好

反正这个问题还是要看个人啦。

恒大的房子都不错,相比来说是一期的大门不大气

引用:房天下友(过客)在2015-08-27 08:55:33写道:
3楼

反正这个问题还是要看个人啦。

恩。这个倒是真的呢

恒大绿洲的环境真的是不咋样

现在恒大,卖的也很好吧

其实我更喜欢三期,那边没有商业纯住宅环境又好,距离路还远,相对来说更安静一些。

引用:房天下友(过客)在2015-08-27 08:55:02写道:
2楼

我觉得三期也蛮好的。个人有个人的爱好

对的。不过我个人还是喜欢二期,三期距离有点远了

引用:威士忌绿洲在2015-08-27 09:20:28写道:
4楼

恒大的房子都不错,相比来说是一期的大门不大气

一期的大门就是不大气,还是二期三期的大气一些。

上一页|1|2|下一页
/2页