上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-13

一年前,大学毕业初来无锡,路过东亭南路时,看到一个小区,楼房是崭新的。记得我当时仰头看着神气的楼房,心里想:如果我在这儿有一套房子多好呀,那是最美不过的事。那时,初入社会的我,觉得买房离我很遥远,觉得难于上青天。

转眼,一年过去了,再快的东西,也没有时间快,前几天刚刚在恒大绿洲买了套房子,终于也有了属于自己的蜗居。交通位置好,周边配套也比较完善,项目未来也有商业配套,其实最吸引人的是如此高标准的精装修才卖七八千,真的很值!回头想,原来,海萍对房的渴望,我在工作之初也有呀。

不看《蜗居》,是因为没有时间看一部大块头的电视剧;不看《蜗居》,是因为人们总是说看了压抑;不看《蜗居》,是因为心太软,不愿看到人们伤心与受伤害;不看《蜗居》,是因为不想也无法在心里给那些说不清道不明的纠葛作个评判。

这就是缘分吧

写得好有真情实感

写尽了买房的心酸啊

蜗居中真特爱那海藻姐那句"人情债肉偿

引用:钱小喜在2013-07-13 21:59:06写道:
3楼

写得好有真情实感  写尽了买房的心酸啊

越写越好

海萍对房的渴望,就是大家的渴望 尤其在外面漂泊 特别想要房要家

海萍幸亏有妹妹海藻 牺牲一人 幸福一家啊

男人爱看蜗居看这么深刻的也很少见

引用:逆天女屌丝在2013-07-13 22:04:28写道:
4楼

蜗居中真特爱那海藻姐那句"人情债肉偿

幸福是什么,幸福就是筷子上的肉丝~

毕业一年就感慨成这样,你让我买这些奔三的情何以堪~

上一页|1|2|3|下一页
/3页