上一页|1|
/1页

发表于2014-12-18

各位看官,原谅我想要的剧透心情,昨天晚上开完会后,得知搜房年底的装修

优惠活动我就按捺不住了,我只想说到底是上市公司,有钱就是任性啊!我敢说这个年底的最后一个活动太震撼了,力度太太~~~大~~了!

27号活动当天,当场下定品牌42寸彩电、空调、全自动洗衣机、千元超市购物卡带回家!

不要说我tree new bee ,有图有真相,领导下发文件截图给大家先睹为快:

快来快来,详情见官方帖子,我这剧透到位吧!哈哈哈哈,走过路过不要错过,问我叫啥,我姓陈(真的),名雷锋!

赞一个,赞一个

引用:水墨江南风在2014-12-18 11:22:29写道:
4楼

赞一个,赞一个

谢谢亲,您可以加一下我的扣扣:1395168306

发表于2014-12-19

到年底了,各大商家都进行大规模的材料降价了,折扣都还是挺大的呢,不错,希望这样的活动折扣多一点,这样一来是造福我们业主啊

发表于2014-12-19

房天下自己做装修公司了吗?

发表于2014-12-22
引用:搜房网友(过客)在2014-12-19 14:28:11写道:
7楼

搜房自己做装修公司了吗?

搜房现在在做全新的互联网家装模式,我们12月27号会有一个活动,您有空可以加我扣扣1395168306,了解一下

发表于2014-12-22
引用:搜房网友(过客)在2014-12-19 14:28:11写道:
7楼

搜房自己做装修公司了吗?

搜房现在在做全新的互联网家装模式,我们12月27号会有一个活动,您有空可以加我扣扣1395168306,了解一下

发表于2015-01-05

让利客户的活动总是过去的很快,新的一年开始了,2015,管家小陈肯定会给有装修需求的业主匹配优秀的项目经理,让自己家里的钱得到最大化的利用。

上一页|1|
/1页