上一页|1|
/1页

发表于2015-04-24
标签:洋房 地铁 交房 商铺 恒大 

上周末去恒大星湖花海看马戏表演了,顺便说说我眼中的恒大星湖花海。

话说13年去过这个地方,当时只有一个售楼处,其他都还没动工,门前是一片油菜地,如今已经变成花海啦!

看看现在的售楼处,跟之前大不相同唉,门前的水景好漂亮。

话说我是开车去恒达那边的,来说说我的印象吧!

1、旁边有金瑚湾公园,生态环境很不错的,休闲散步、呼吸新鲜空气、春游的好去处,环境好,比较宜居。

2、皮革城距离这边也,里面有一些商铺啥的,总体来说配套还是稍微有些欠缺,但是等交房的时候估计就打不同了。

3、公交车有702,据说规划中有5号线,这个还要等几年的哦。

4、满意的是项目本身,简直是置身于花海中,就跟项目名字一样,环境好,据说要推出洋房的,到时候看看户型和价格,这个地方很宜居,比较喜欢。

在他们示范区拍了点照片,全部被绿化覆盖了,环境真心不错啊。

呵呵!外景非常好哦!

图片太少了,不够看

引用:qdmts在2015-04-24 15:39:40写道:
2楼

呵呵!外景好哦!

是的,简直可以拍婚纱照了。

引用:海日残夜在2015-04-24 15:39:59写道:
3楼

图片太少了,不够看

其实有很多,但是都是花草,感觉差不多,就没放,哈哈。

示范区真心漂亮,话说我也去看马戏了,挺好看的,就是时间好短,不过瘾。

发表于2015-04-27

挺漂亮的,不知道以后小区会不会也是这样?

这是卖的洋房嘛?

引用:卓玛1987在2015-04-27 10:48:44写道:
9楼

挺漂亮的,不知道以后小区会不会也是这样?

不晓得啊,洋房应该会这样的。

上一页|1|
/1页