上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-01
标签:三期 电梯 标准 交付 苏宁 

前几天看见苏宁群里上传的,苏宁三期的交付标准。

看这个标准的话可以知道:

1、交付的时候墙体和天花板是白色粉刷的,这以后要是装修还得把白腻子给铲掉啊,真是多次一举,还不如是水泥的呢。

2、门窗是国产断桥铝合金的,断桥铝的好像质量还是很好的,不知道国产的如何,应该比其他小区要好吧。

3、电梯是通力的,一期的电梯听说是德国的什么蒂森克虏伯电梯,但是听说总是出问题。通力的电梯应该还好吧,全球的电梯公司之一,但愿不要像一期的电梯那么不靠谱啊。

再看看,苏宁开始学习雅居乐写承诺书了。

但是这承诺书完全不具备法律效力,也没有赔偿条款,根本不可信,只能当是个安慰罢了。

承诺书有没有法律效应?

还行吧,就这样,能顺利交房,质量大概差不多就行了

楼主说的三点,我想做一个补充:

1、交付的时候墙体和天花板是白色粉刷的,这以后要是装修还得把白腻子给铲掉啊,真是多次一举,还不如是水泥的呢。(确实,对于后期还要重新刷乳胶漆或贴墙纸的业主来说,这层腻子有点鸡肋,因为可能还涉及铲除掉的费用;不知道如果腻子做得好,是否可以直接上漆)

2、门窗是国产断桥铝合金的,断桥铝的好像质量还是很好的,不知道国产的如何,应该比其他小区要好吧。(没见过三期的样板房,但是作为一期已经交付的门窗来看,质量真的是不错,貌似还没听过业主抱怨过自家家门窗不结实的。尤其是阳台和房间之间的那个移门,那叫一个厚实,来看过的装修队都说苏宁这个移门很值钱,质量很好!)

3、电梯是通力的,一期的电梯听说是德国的什么蒂森克虏伯电梯,但是听说总是出问题。通力的电梯应该还好吧,全球最大的电梯公司之一,但愿不要像一期的电梯那么不靠谱啊。(不论是世界电梯三大巨头的哪一家,都有低端的产品和高端产品的差别,所以不存在蒂森克虏伯不好,它做直升电梯是业界非常有名的。当然通力也不错,就看苏宁买的是什么价位的产品了。

引用:安妮儿1220在2016-02-01 10:29:46写道:
2楼

承诺书有没有法律效应?   

没有的,就是个承诺书而已。

引用:有风来袭在2016-02-01 10:38:09写道:
3楼

还行吧,就这样,能顺利交房,质量大概差不多就行了   

是啊。

主要是,估计买的部分都关注。

引用:红蜘蛛099在2016-02-01 14:30:53写道:
9楼

主要是,估计买的部分都关注。   

是啊,是个纠结的问题。

毛坯的质量应该比精装靠谱多了。

三期价格好高啊,相比较二期来说,去掉精装标准的话。

上一页|1|2|下一页
/2页