上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-28
标签:孩子 涨价 配套 隔壁 苏宁 

今早看到隔壁的小区一个人写了个帖子,说尚锦城8年才涨了2000块,然后开始表示速度太慢了。

虽然跟我没啥太大关系,可是好想说一句:尚锦城07年的时候就卖5000多,这定位太高了吧?那时候的尚锦城什么都没有,还敢卖5000多?8年来涨了2000那又怎样,毕竟周边配套还是不齐全,主要还是当时拿地价太了。

本能的我也去看了下我们苏宁的房价,现在拿房了也没太关注,今天一看竟然了,1万了?

话说一个同事的朋友住尚锦城,他家孩子上锡师,听了之后愤愤不平,为什么他们都可以借读上锡师,不是尚可以如此,而二期的业主却不能上。

苏宁这1万的均价估计也有一半是因为吧?每次路过都看见大大的广告牌,“好,不拼爹”的广告。

说实话,我买苏宁也是为了啦,等孩子上完,苏宁就给转手了,周边配套不方便,实在是太麻烦了。

周边的海岸城商业其实也不是很大,二期那边除了迪卡侬开业了,其他还都没有。

期待中距离我们苏宁近的雅居乐的商业也还没建,预测要等苏宁周边配套齐全了,起码还要10年。

这是不是骗纸啊 

额···说的是什么

没看懂,尚锦城比苏宁早啊,怎么能占苏宁的学区呢?

有时候,名声也很重要,尚锦城07年到现在,没出过大规模维权,苏宁才卖多久,几次维权都已经闹的满城风雨,我几个正考虑买房的同事看到苏宁的销售都躲着走。然后什么教育资源占用,存在即合理,有借读政策,借读即是合理,没房产证上不了找谁都没用,怪只怪碰到黑心销售

苏宁还卖1万,拉倒吧,那什么垃圾装修,也就群主你自己在这里给自己脸上贴金。

发表于2015-09-29
锡师附小分校又不是苏宁建的,只不过是碰巧占了公共资源划分的便宜。别居高临下的好像锡师附小是你们家开的一样,别的小区借读下就像是你施舍的一样,令人恶心
发表于2015-10-08
引用:有风来袭在2015-09-28 14:24:38写道:
4楼

没看懂,尚锦城比苏宁早啊,怎么能占苏宁的呢?   

尚锦城现在没,孩子就是借读锡师,苏宁的就是锡师,尚锦城的孩子占用了苏宁的啊。

引用:soufun-s21130890在2015-09-29 11:43:48写道:
8楼

锡师又不是苏宁建的,只不过是碰巧占了公共资源划分的。别居高临下的好像锡师是你们家开的一样,别的小区借读下就像是你施舍的一样,令人恶心   

不好意思啊,锡师还真是苏宁的地呢。

引用:soufunap71358在2015-09-28 14:28:20写道:
5楼

有时候,名声也很重要,尚锦城07年到现在,没出过大规模维权,苏宁才卖多久,几次维权都已经闹的满城风雨,我几个正考虑买房的同事看到苏宁的销售都躲着走。然后什么资源占用,存在即合理,有借读政策,借读即是合理,没房产证上不了找谁都没用,怪只怪碰到黑心销售   

尚锦城已经做成那样了,买尚锦城的也是要求不高的,还能维权什么?

上一页|1|2|下一页
/2页