上一页|1|
/1页

发表于2015-08-03
二期边套户型,买的时候销售说到时候可以自己浇筑,变成自家的使用面积,就相当于赠送面积,想问下大家要不要统一浇筑啊?感觉开发商浇筑的应该比我们自己找的要靠谱,不然自己浇筑了漏水啥的就麻烦了。

一期是这样,去协商,统一加钱,比如加开关啊之类。你们这个也可以应该

引用:苹果狂在2015-08-03 16:24:31写道:
2楼

一期是这样,去协商,统一加钱,比如加开关啊之类。你们这个也可以应该

不知道啊,但是加开关什么的肯定是装修的时候,感觉这个要交房之后。

2楼

引用:萧先生85在2015-08-03 16:39:29写道:
3楼

不知道啊,但是加开关什么的肯定是装修的时候,感觉这个要交房之后。

对,要通过验收的,这个要是封闭的话,那就是算面积的。而且验收都是按照图纸来的,估计交房之前不行。

2楼

引用:萧先生85在2015-08-03 16:39:29写道:
3楼

引用:苹果狂在2015-08-03 16:41:16写道:
4楼

对,要通过验收的,这个要是封闭的话,那就是算面积的。而且验收都是按照图纸来的,估计交房之前不行。

对哦,说的有道理。

发表于2015-08-12

哥们,你也是2期的边套?销售说边套和中间套之间那条走廊不能封起来,以后下雨天就麻烦了,水肯定要进来,而且还没排水口。

发表于2015-08-12
引用:房天下友(过客)在2015-08-12 11:59:59写道:
6楼

哥们,你也是2期的边套?销售说边套和中间套之间那条走廊不能封起来,以后下雨天就麻烦了,水肯定要进来,而且还没排水口。

应该进不来的吧,阴面,不太可能进来,而且两边还有房子墙挡着。

上一页|1|
/1页