上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-13

考察了一下太湖新城的一些比较热门的楼盘,感觉还是苏宁悦城这个楼盘卖得比较好,特地查了一下数据,大家可以一起比较一下。

近10天成交了6套,近30天 成交了24套,在如今房地产市场冷的情况下,在苏宁悦城一期只剩少有的尾房的情况下,一个月能销售这么多,已经算是很不错的成绩了吧?

我就是爱找原因,销售说的再好那也不如自己亲自去考察来的准确和可靠。去看了一遍苏宁,想想苏宁确实有卖的好的道理,不仅仅是苏宁这个品牌,还有交通、价格、。

1、交通

现在,公交已经不算是交通发达的很重要的因素了,在大无锡,到哪儿都是了。而苏宁,可以说是双口,分别是塘铁桥站和金匮公园站。实地坐考察过,从一期北门走到塘铁桥站,大概需要5分钟,可能都没有5分钟,3分钟就可以到,超级近。而苏宁二期在一期的西南边,个人觉得到金匮公园站可能更方便,估计也要走3-5分钟左右。可以说是坐拥双口,出门即是。

2、价格

买房子,个人觉得价格才是王道。苏宁一期9700左右的价格,对于精装修来说,我觉得还是可以接受的。而且看到站长在论坛的帖子说苏宁一期都是用的品牌装修,我想二期应该不会差吧?

3、

很多人可能买房都是为了孩子,没办法,谁叫我们都是为人父母、都希望孩子出人头地呢,锡师的房,可能为苏宁赢得了更多购房者的青睐。

或许还有更多理由,大家可以一起讨论讨论撒。

苏宁一期还是挺不错的,包括绿化我也比较满意。

引用:苹果狂在2014-08-13 14:09:21写道:
2楼

苏宁一期还是挺不错的,包括绿化我也比较满意。

是的,我看了一期的照片,景观做的还不错,不知道二期怎么样。

你准备买二期么?

引用:苹果狂在2014-08-13 14:16:31写道:
4楼

你准备买二期么?

是的,了,等开盘呢,不知道能不能选到自己喜欢的啊。

胡胡他爸,您好!您所发的帖子“苏宁悦城,赢的不仅仅是品牌,还有交通、价格、!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

苏宁的装修材料好像都不错,都是品牌的。

精装卖这个价已经不错了,隔壁毛坯的也那么贵呢。

引用:雷雷辣妈在2014-08-13 14:22:20写道:
7楼

苏宁的装修材料好像都不错,都是品牌的。

是的,就是觉得这些材料都比较靠谱觉得还行,不像碧桂园,那些装修材料都很模糊的写在合同里。

引用:不加班2012在2014-08-13 14:24:04写道:
8楼

精装卖这个价已经不错了,隔壁毛坯的也那么贵呢。

是的,据说朗诗马上要卖精装1万以上呢。

上一页|1|2|3|下一页
/3页