上一页|1|
/1页

发表于2013-08-01

项目优势:配套齐全

周边学校有江苏省怀仁中学,无锡东港蠡国小学

周边的医院:东湖塘医院

大型超市有:家得福超市,双源超市

还有个邮局:东湖塘邮政支局

还算挺齐全的吧,项目还没动工 也只能看看周边的配套了

不利因素:这是东港镇的硬伤,位于无锡东北角上,去市里一趟都够出趟远门了

这个分析的不错,地理位置太偏,完全得靠私家车啊

连个鬼都没,谁去那边买房啊

是滴,,楼主说的不错 ,,很实在滴

唉 等以后建起来了估计会稍微红火一点 哈哈

引用:恶斗婆婆在2013-08-01 14:17:26写道:
3楼

连个鬼都没,谁去那边买房啊  

就是就是 从来没去过那边呢

引用:桃花谢了在2013-08-01 14:14:45写道:
1楼

项目优势:配套齐全  周边学校有江苏省怀仁中学,无锡东港蠡国小学  周边的医院:东湖塘医院  大型超市有:家得福超市,双源超市  还有个邮局:东湖塘邮政支局    还算挺齐全的吧,项目还没动工 也只能看看周边的配套了     不利因素:这是东港镇的硬伤,位于无锡东北角上,去市里一趟都够出趟远门了    

现在议论太早了吧

还没动工呢

发表于2013-08-15
引用:桃花谢了在2013-08-01 14:14:45写道:
1楼

项目:配套齐全   周边有江苏省怀仁,无锡东港蠡国   周边的医院:东湖塘医院   大型超市有:家得福超市,双源超市   还有个邮局:东湖塘邮政支局        还算挺齐全的吧,项目还没动工 也只能看看周边的配套了           不利因素:这是东港镇的硬伤,位于无锡东北角上,去市里一趟都够出趟远门了         

这个不了解

上一页|1|
/1页