上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-02
标签:复地 销售 学区房 业主 小学 

不少人有疑问孩子上学事情,看到群里讨论关于学区问题也是热火朝天。我也一直处于疑虑和怀疑当中,当然经过这么多天的细密考察,再加上昨天收到维纳阳光的传单,我可以很肯定的说,嘉盛确实是学区房,销售也没有像复地一样,满嘴跑火车,说是省锡中,最后变成了堰桥实验。

我的依据有两点,一)传单上面写的清清楚楚,被收纳为省锡中的学区,所以担心学区的业主么,完全不要纠结了。虽然宣传写的有点模糊,说是省锡中小学,但是按照对口升学的规定,初中肯定也是的。二)另外,锡澄路以东,堰新路以南都是上省锡中。这点可以电话咨询学校,2014年下半年招生中,惠山万达的业主都可以,维纳阳光的自然也行。

这么说小学和初中都不存在疑问了,还差一个幼儿园。只可惜小区不另设幼儿园,附近的幼儿园,要么是马路对面的金都花园诚明实验幼儿园上,再有就是惠山区实验幼儿园。

惠山区实验幼儿园,是公立的,一年学费3000多,价格比较合理,但是只招收奥林匹克花园、加州洋房和百大春城的小宝宝哦,可惜了。不行就上私立的,诚明幼儿园,从地图上目测了一下距离,不是特别远,靠步行完全可以。要是有私家车就更方便了。

小学、初中:

幼儿园:

查看更多精彩图片>>

被你这么一说放心多了,可是为什么写不写初中,是怎么个意思

为什么公立幼儿园名额那么少,才三个校区就不能多划点进去吗

发表于2014-07-03

能上省锡中真不错

幼儿园到无所谓,关键是初中

引用:歪普经在2014-07-03 08:58:39写道:
4楼

能上省锡中真不错

别迷信学区了就那个样子,上了省锡中一定能考清华北大呀

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 08:58:50写道:
5楼

幼儿园到无所谓,关键是小学初中

学区房就是被你们这些人炒热的,要不房价也不会降不下来

小学和中学很重要,尤其中学,好的环境对孩子影响特别大

引用:2014我一带要买房在2014-07-02 16:56:42写道:
3楼

为什么公立幼儿园名额那么少,才三个校区就不能多划点进去吗

哎,幼儿园不能给政府提点建议吗,三个太少了吧,或者增加公立幼儿园

引用:搜房网友(过客)在2014-07-03 08:58:50写道:
5楼

幼儿园到无所谓,关键是小学初中

引用:爱疯真烂烂在2014-07-03 09:00:16写道:
7楼

学区房就是被你们这些人炒热的,要不房价也不会降不下来

房价贵是因为ZF卖地太贵了,你怎么不去怪ZF啊

上一页|1|2|下一页
/2页