上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27
标签:华润 业主 阳光100 绿地 万达 

按理说买在万达旁边应该知足了,放眼惠山真没哪个地方能像万达这里这么方便的。天一城那现在因为阳光100建了个什么街区也要变得繁华,要不以前什么都没有,荒的要死。再就是绿地那一块,能有一点小型商业配套,可是也不可能完全满足业主生活需求,最后逛街、购物还是得来万达才行。

可是万达这一块就真的可以了吗?从个人角度而言,远远不够。老百姓生活最重要的是什么,就是衣食住行,最重要的还得是吃饭,所以离开超市菜场活不了。万达这头超市除了乐购就是永辉了。惠山的超市个数屈指可数。

以前听说家乐福回去惠山新城,现在也不去了。而且听说乐购已经变成华润的了,今天交接的。

貌似地铁锡北运河站旁边有个建好的超市建筑,说是叫正大广场,不会就是易初莲花吧,听说易初爱连开在波士顿和理想城市那边,不在我们这。那离我们还是有些距离的。我们这边有万达,超市有乐购,应该不会再有什么超市了。

可是下班去乐购有点远,总去超市也不方便,顶多是周末去囤货。最近的永辉感觉也不好,永辉外像小商品市场了,乱的一塌糊涂。原来要去绿地送孩子,那里还有菜场,送过去顺便买个菜回来,现在学校搬家以后也不方便了。

呵呵!这个倒是真的!

总体说这带还是配套齐全的

发表于2014-05-28

听说永辉不错啊  楼主要知足

引用:qdmts在2014-05-27 13:21:11写道:
2楼

呵呵!这个倒是真的!

终于找到理解我的人了

引用:冰_qq0509在2014-05-27 13:24:01写道:
3楼

总体说这带还是配套齐全的

是啊,看跟谁比,比其他地方要好点

引用:大爷母仪天下在2014-05-28 09:00:26写道:
4楼

听说永辉不错啊  楼主要知足

永辉是小超市你没去进去看过吧,菜品也不好

总比天一城好吧,鸟不拉屎的地方,买东西费劲

绿地的正大生活馆泡汤了你不造吗

有个超市就不错了,乐购也可以,周末买呗,谁不是这么过来的

上一页|1|2|下一页
/2页