上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

豪宅在无锡并不少见,我们大家都了解的有香樟园够豪宅吧,还有南长区的西水东!这么多豪宅在无锡比拼,可真是让我们购房者眼花缭乱了哦~不过今年无锡来了富力十号,并且要做也可以做无锡的最顶级的豪宅项目,打造合院式别墅和叠加别墅,真的是无锡的最顶级呢!

在富力看来,精装是一种生活态度,将精装的公益贯穿到生活的每个细节,是富力十号的宗旨,那么富力到底有没有说的那么好呢?大家可以跟我去看一看售楼处吧。

我们可以体验到富力十号真的是细节做到家,高端大气上档次,无锡金三角之最非富力莫属!

查看更多精彩图片>>

顶级豪宅就是你了啊

看起来很奢华的,不过是售楼处就这么大气

引用:奶水不足在2013-11-28 16:34:46写道:
2楼

顶级豪宅就是你了啊

不知道均价是多少钱呢

引用:奶水不足在2013-11-28 16:34:06写道:
1楼

豪宅在无锡并不少见,我们大家都了解的有香樟园够豪宅吧,还有南长区的西水东!这么多豪宅在无锡比拼,可真是让我们购房者眼花缭乱了哦~不过今年无锡来了富力十号,并且要做也可以做无锡的最顶级的豪宅项目,打造合院式别墅和叠加别墅,真的是无锡的最顶级呢!  在富力看来,精装是一种生活态度,将精装的公益贯穿到生活的每个细节,是富力十号的宗旨,那么富力到底有没有说的那么好呢?大家可以跟我去看一看售楼处吧。 ....

顶级豪宅有点悬吧 弘扬三万顷 怎么办?

引用:奶水不足在2013-11-28 16:34:46写道:
2楼

顶级豪宅就是你了啊

精装的公益贯穿到生活的每个细节

发表于2013-11-29
引用:奶水不足在2013-11-28 16:34:06写道:
1楼

豪宅在无锡并不少见,我们大家都了解的有香樟园够豪宅吧,还有南长区的西水东!这么多豪宅在无锡比拼,可真是让我们购房者眼花缭乱了哦~不过今年无锡来了富力十号,并且要做也可以做无锡的最顶级的豪宅项目,打造合院式别墅和叠加别墅,真的是无锡的最顶级呢!  在富力看来,精装是一种生活态度,将精装的公益贯穿到生活的每个细节,是富力十号的宗旨,那么富力到底有没有说的那么好呢?大家可以跟我去看一看售楼处吧。 ....

高端大气上档次哦

感谢大家的支持哦

无锡的最顶级豪宅

其他楼盘都可以闪边站了

上一页|1|2|下一页
/2页