上一页|1|
/1页

发表于2015-04-22
标签:费用 政策 

实施新的汽车年检政策后,楼主家的两部车,一部是2010年9月1日之前的,一部是2010年9月1日之后,所以只要开一部车到车管所,就能把两部车全部年检好!是不是很方便呢!以前楼主年检,可是先检一部,年检好开回家,再开一部来年检,的折腾点啊!!楼主这次年检的车管所是原锡沪路搬到春晖东路92号的新址!

来来来,先看一下新政的实际流程~~

这是楼主旧车尾气检测的地方!!新车不要检测,只要直接复印行驶证就可以换新的检测标记!不过,建议大家事先复印好行驶证,这里复印超黑。复印一张A4纸,收费2元

这是新车上二楼直接盖年检印的地方~·

这是旧车上检测线的地方~楼主那天下午去的,基本没人,分分钟就下线拿检测报告单了~

这是交费的地方,上线检测92块,无额外费用,吼吼~~

检测入口

这是检测合格后,这里敲年检章的地方!!

这个不用多说啦,车管所的全称全貌啦

查看更多精彩图片>>

好实用,收藏了

话说现在还要每年去年检么?

好像是方便了许多

先收藏,虽然我不是去那个车管所,但是流程肯定一样吧

引用:豆豆妈51在2015-04-22 09:54:58写道:
2楼

好实用,收藏了  话说现在还要每年去年检么?

满6年的车。每年都要去!未满6年的车,每两年去盖一下戳,第六年汽车开过去上线!!

引用:有风来袭在2015-04-22 10:00:28写道:
4楼

先收藏,虽然我不是去那个车管所,但是流程肯定一样吧

当然一样啦!

c姐 这个意思是不是就是说以后车检 直接拿着资料去就行了 车子什么的都不用开过去啊

发表于2015-04-23
引用:豆豆妈51在2015-04-22 09:54:58写道:
2楼

好实用,收藏了  话说现在还要每年去年检么?

引用:c121001在2015-04-22 10:08:28写道:
5楼

满6年的车。每年都要去!未满6年的车,每两年去盖一下戳,第六年汽车开过去上线!!

懂啦 c姐 这样真的很方便啊

发表于2015-05-07

学习了

发表于2015-05-08

实用贴!收藏住先~

上一页|1|
/1页