上一页|1|
/1页

发表于2015-07-31
标签:抢楼活动 声音 一期 三期 售楼部 

首先~~申明~~~第一次参加这个搜房组织的抢楼活动~~~因为不熟悉~~~回帖回了三次要隔好一会才能继续回帖三次~~~~搞得我还纠结~~完了~~~抢不到小风扇了~~~等到结束了~~我回过去看~~~真是万万没想到我是149楼~~~148楼的在之前48楼已经中过了~~~~一个人只能一个然后~~~~我就中了~~~~~

然后把~~第二天我去了碧桂园~~看到了三期的售楼部~~看上去很高大上的样子~~可能是刚弄好~都是新的感觉~~~就是上班时间~也没啥人~~~~搞得我都不好意思~~~有贪小便宜的趋势~~~~~厚着脸皮一问~~~~不是三期~~要去一期售楼部~~人家还给我指路~~~~我想说~~~我不买房~~~~~

反正吧~~到了一期就领到了这个小风扇~~~主要是办公室缺这么一个~~~好了上图~~小风扇还行~~最大的缺点~~~声音大~~~还以为是静音的呢~~~~风量~也只能将就~~~~不过要求也不能太高不是

因为声音比较那啥~~~~~所以特地垫了一下~~~~他这个是装可以用电池的~~~~背后有个海绵可以吸水打冻然后附在后面这样风凉一些~~~~~~反正上班用也用不到~~~~~比较麻烦

感觉很不错诶,没有叶子的真高大上,风是从哪里出来的呢?

可以去拿啦~~~我要去我要去

风力大么

我特意抢了送给住在碧桂园的朋友了

发表于2015-08-04
引用:自由女神_经在2015-07-31 14:25:17写道:
2楼

这种风扇只玩室吹吹玩玩,风力不大的,风是从底部向上吹,经过圆盘的孔强制导出来的,所以风力都在圆盘那里损耗了,在家里还是安顿点买只风叶的电扇吹吹吧。

发表于2015-08-07

我也想要一个

引用:自由女神_经在2015-07-31 14:25:17写道:
2楼

边上一圈那个缝隙里面~~~~~就是风小~~~声音大~~~~~有点鸡肋

引用:汤圆园在2015-08-07 11:12:49写道:
8楼

我也想要一个

想要就要跟随搜房的脚步~~~~小礼品还是有的是的~~~~

发表于2015-08-16

这电扇好似还蛮给力

上一页|1|
/1页