上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-31
引用:房天下友(过客)在2014-03-24 16:05:24写道:
7楼

就是贵了点,我买的13#优惠下来一平米要8140

你买的是最东边的那边的那间吧

发表于2014-03-31
引用:房天下友(过客)在2014-03-29 12:13:53写道:
21楼

好个屁啊,就吹吧,三期到现在总共才卖了29套,看看备案:http://pub.wxlife.cn/BuildInfo.pub?blid=102179

亲,肯定不止吧,3号楼89的都卖完了,97的也都卖完了,就算有也没几套了,你说的29套是什么时候的事情了,我昨天去签约就有10套了呢

发表于2014-04-02

无锡碧桂园购房合同精装标准超级模糊怎么办?连精装标准都没有,价格没有,品牌没有,就写卧室客厅复合地板,这类的而且合同不让协商修改,无语呀,签了合同,后面交房就悲催了!买了碧桂园的大家顶起来吧,

方便后期业主联合维权谈判,无锡碧桂园业主QQ群:26361211

发表于2014-04-02

无锡碧桂园购房合同精装标准超级模糊怎么办?连精装标准都没有,价格没有,品牌没有,就写卧室客厅复合地板,这类的而且合同不让协商修改,无语呀,签了合同,后面交房就悲催了!买了碧桂园的大家顶起来吧,

方便后期业主联合维权谈判,无锡碧桂园业主QQ群:26361211

发表于2014-04-03
回复搜房网友 :我创建个无锡碧桂园的qq群:26361211,加吧,后面可以联系维权呀
发表于2014-04-04

这么多人啊

发表于2014-04-04
引用:wuxi329829582在2014-04-02 09:50:50写道:
26楼

无锡碧桂园购房合同精装标准超级模糊怎么办?连精装标准都没有,价格没有,品牌没有,就写卧室客厅复合地板,这类的而且合同不让协商修改,无语呀,签了合同,后面交房就悲催了!买了碧桂园的大家顶起来吧, 方便后期业主联合维权谈判,无锡碧桂园业主QQ群:26361211

这也没有办法啊,还是很多人去签,我也去签了

发表于2014-04-05

现在还有房吗?

什么价位?

发表于2014-04-05

现在还有房吗?

什么价位?

上一页|1|2|3|下一页
/3页