上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

2013年最后几个小时了,来感叹下这一年最大的事。那就是买了房子,虽然是东拼西凑、七大姑八大姨借来的,但是总归是有自己的家了,总归实现了当初结婚时的诺言——给媳妇一个幸福的小家。

说起来,碧桂园其实挺好的,当别人都说碧桂园距离很远的时候,我是这么觉得的:

1、现在的家长都是孩奴,有哪个买房子不会考虑孩子的?碧桂园也算是无锡名校房了。

2、锡东早已不是当初的荒地了,现在碧桂园、龙湖、万业、蓝光、红豆、恒大等各大品牌云集锡东,这是为什么?那肯定是有发展的,不然谁会?

3、一号线明年上半年就开通了,那二号线好会远么?我相信,肯定了!

4、价格是王道,看碧桂园周边的,毛坯还要7500,碧桂园精装才8000不到,算是的了。别跟我说精装质量不好,谁家装修保证一辈子不翻新?!

其实吧,不是我说自己家好,碧桂园真挺好,除了采光!

我喜欢没事就去碧桂园工地看看,但是采光确实是通病,不管一期还是二期,都是这样,三期还没去过。

一期的采光,除了前面没有遮挡的,下午两点多的时候拍的,还是有点影响的。而且我发现,虽然大部分已经交房了,但是还是很冷清,可能是大家还在装修的原因。

从一期和二期的马路间拍过来,3#楼的采光也不是很好。但愿西山太阳可以晒到点。

以下是二期的楼栋,就在马路这边随便拍了几张,大家自己看看。

看过关于采光的东西,貌似一天中只要采光超过2个小时就可以,大家也不必太担心。

是的,前后楼之间的间距真的好小

顶一个,讲的很好

引用:房天下友(过客)在2013-12-31 16:18:38写道:
2楼

是的,前后楼之间的间距真的好小

恩啊,一期、二期貌似都这样。

引用:cjl860在2013-12-31 16:19:03写道:
3楼

顶一个,讲的很好

嘿嘿,随便扯两句。

发表于2014-01-02

好什么?验房到处是问题。

不错,天一实验是吧?

采光是个大问题。

这个分析得有道理,采光确实有点问题。

引用:我来注册一个在2014-01-02 08:48:21写道:
6楼

好什么?验房到处是问题。

看了有个业主发的,貌似有些小问题。

上一页|1|2|3|下一页
/3页