上一页|1|
/1页

发表于2013-12-30

我家是A3的,到底什么时候交房啊?到现在怎么都没有通知呢?

合同上写的是月底啊,这不明天就最后一天了啊,这是搞什么东东啊?

有人收到通知了么?还等着装修呢。

我刚给我买房的对应售房人员,表示拿相关证件就可以去拿了。有空的朋友可以去确认下。

我不主动去拿,我是A4的,也没有相关人员通知我,我现在就过一天算一天违约金哇!!年底又是冬天现在不着急拿,他们不通知我们就不着急过去拿,合同上是12月30号,明天就可以算他们钱呢!违约金是总价万分之二每天,一天也要一两百收入呢哇。。。。跪求春节后再通知吧

引用:zybwxjs在2013-12-30 09:37:35写道:
3楼

我刚给我买房的对应售房人员,表示拿相关证件就可以去拿了。有空的朋友可以去确认下。

那你回无锡拿房不?

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 10:14:20写道:
5楼

我不主动去拿,我是A4的,也没有相关人员通知我,我现在就过一天算一天违约金哇!!年底又是冬天现在不着急拿,他们不通知我们就不着急过去拿,合同上是12月30号,明天就可以算他们钱呢!违约金是总价万分之二每天,一天也要一两百收入呢哇。。。。跪求春节后再通知吧

哇哦,你好聪明。。可是是这样么?

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 10:14:20写道:
5楼

引用:念念在2013-12-30 10:17:38写道:
7楼

我觉得不管是不是这样,那么一点碧桂园是不是做的不够好,首先碧桂园的五星级家园及物业是不是应该在这点上打个折;其次怎么算违约金呢!?

5楼

引用:念念在2013-12-30 10:17:38写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-30 10:23:45写道:
8楼

我觉得不管是不是这样,那么一点碧桂园是不是做的不够好,首先碧桂园的五星级家园及物业是不是应该在这点上打个折;其次怎么算违约金呢!?

应该是忙着给大家交房的各种准备,没来得及通知大家呢。听斑竹说,是可以交房了。

关键是初始证社么时候下来

发表于2013-12-31

回复 念念:h\合同上可不是这么写的哇!过了12月30日后第二天就可以算总价的万分之二哇,过了90天买方可以退房的。合同是这么写的哇[em021]

上一页|1|
/1页