上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

快交房了,碧桂园有没有搬霸?

我家是A4的,听说有的A6 A7要提前交房,真的么?好期待我家也能提交交房。有个问题想问问A1、A2的业主们,碧桂园有没有搬霸啊?

我现在住在绿地,搬霸严重。

每个小区都有搬霸的,但是碧桂园可能还没那么成熟,所以应该没有。

碧桂园应该不算有搬霸,你自己找可以,只要搬运公司在物业处登记并交保证金就可以,但是还是找里面常驻的比较方便一点,我原来找外面的但是搬的不及时,还是改成里面的搬运做了,现在价格找里面的和外面的基本都是一样的。

给你个参考,120平的如果不做地暖,敲墙少的话基本在2000元,90平的1600元,不包括洁具家具电器。

搬霸是什么东西。。。

引用:胡胡他爸在2013-11-25 10:10:49写道:
2楼

每个小区都有搬霸的,但是碧桂园可能还没那么成熟,所以应该没有。

不知道,还是比较相信碧桂园的,但愿没有,哈哈~

引用:房天下友(过客)在2013-11-25 10:16:31写道:
3楼

碧桂园应该不算有搬霸,你自己找可以,只要搬运公司在物业处登记并交保证金就可以,但是还是找里面常驻的比较方便一点,我原来找外面的但是搬的不及时,还是改成里面的搬运做了,现在价格找里面的和外面的基本都是一样的。  给你个参考,120平的如果不做地暖,敲墙少的话基本在2000元,90平的1600元,不包括洁具家具电器。

哦,这还好,你家是已经装修了?

引用:zybwxjs在2013-11-25 12:32:20写道:
4楼

搬霸是什么东西。。。

搬霸就是跟物业勾结的,然后你搬东西不能请外面的人,必须请他们帮你搬上楼,但是,这个费用是很高的。你不让他们帮你搬,请外面的搬运工,是搬不上去的。

二期精装应该没这个问题吧
引用:zhangqixiao0815在2013-11-25 14:37:16写道:
8楼

二期精装应该没这个问题吧

家具啥的不要搬么?

发表于2013-11-26
乌托邦之左在2013-11-25 14:52写道:原帖

引用:zhangqixiao0815在2013-11-25 14:37:16写道:8楼二期精装应该没这个问题吧

家具啥的不要搬么?
这个家具城送货上门安装的,不会还要我们交钱吧
上一页|1|2|下一页
/2页