上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-20

我记得两年前碧桂园在无锡被炒的热火朝天的

5字头啊

还记得当年在群里大家都在讨论到底多少钱开盘

5888???

但是最后开出来

6字开头

很多人怒了

论坛里各种声讨

我就很纳闷

贵了

你不买不就得了

钱还是你的

又没进开发商的口袋

现在再去看看7500精装

比恒大便宜1000块

毛坯价也就是6500左右

两年几乎没怎么变

这倒是和无锡整体的趋势差不离

平稳中有点上涨

惠山的绿地因为地铁可涨了不少

当年3000快一平的房子现在直指8000了

碧桂园何时冲着8000走呢?

(仅限毛坯)

楼主,你脑子不好使还是不会做算术啊?毛坯价6500你去买给我看看。再说了,说1000的精装标准,你以为就有1000?还有,7500的精装价格,你也不去看看什么,楼层。

当年买毛坯,就有很多7000多的了。

再说绿地,绿地8000?那狗屎的质量,想卖8000再等五年吧。

不是吧,碧桂园其实涨得也够多了,尤其是毛坯,买的时间不一样,价格都不一样。

再说绿地,不可能8000了吧?

绿地拿地早。从融创那边买来的。08年的时候是3800左右的价格。那是因为金融危机。

引用:lzjdlsl在2013-11-20 12:39:48写道:
4楼

绿地拿地早。从融创那边买来的。08年的时候是3800左右的价格。那是因为金融危机。

那一年的时候普遍房地产都不好,这不能当做理由。

奋斗ing0,您好!您所发的帖子“碧桂园多久会升值?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

5年之后肯定会的。从第一次开盘到现在,难道还看不出来么?

发表于2013-11-21

惠山那个地方还8000?楼主,你没搞错吧?

碧桂园这两年也涨了好多了

引用:奔三仔仔在2013-11-20 11:14:02写道:
2楼

楼主,你脑子不好使还是不会做算术啊?毛坯价6500你去买给我看看。再说了,说1000的精装标准,你以为就有1000?还有,7500的精装价格,你也不去看看什么,楼层。    当年买毛坯,就有很多7000多的了。    再说绿地,绿地8000?那狗屎的质量,想卖8000再等五年吧。

那我们来印证一下,惠山可不可以3年内够着8000的价格

上一页|1|2|3|下一页
/3页