上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

同在锡山,各楼盘却有各自不同的命运。看到不知道哪里的帖子还是房天下的新闻说,碧桂园是锡东的拓荒者,想想还真是这么回事。除了恒大是后来进驻锡山的,整个锡山区估计只有碧桂园雄霸一方了。

想想在买碧桂园之前,去看过冠达,去看过长甲,最后决定买碧桂园,现在感觉这是多么明智的决定啊!同在锡山,命运却如此多舛,碧桂园、冠达和长甲,且听听这三哥们儿的命运成长记。

说是难兄难弟还真不是,之前的火盘,之前的抢手盘现如今的烂盘,尾盘......

长甲:号称是住宅,开发商拥有的资金极其雄厚,以至于在2012年的时候,大家纷纷来博取“同情”提高成交量,快速回笼资金的时候长甲却毅然决然的选择封盘,果断财大气粗。可惜,如今2013年都快成为历史了,长甲还依然像光棍一般树立在那无人问津的地方,任落叶飘零。

碧桂园:千呼万唤始出来的楼盘,户型可谓是有人爱有人很,2011年底,在众人期待下开了盘,又在不断的努力下争取到了天一实验的房,凭借自身的实力和广告的力量,可谓是锡东的销售冠军。2013年,又从毛坯转战精装,而价格也从原来5000多一跃成为现在的8000左右,让人望而却步。套用网友们的一句话“8000块钱在安镇买房子,脑袋被驴踢了”。

冠达:一个永远行走在风口浪尖上的一个楼盘,大幅缩水,质量门频频爆出,各种幕后黑手,各种社会舆论质疑,使得这个小小的开发商尽快的甩掉的负担离开无锡离开地产界,唉,涉世未深何苦踏进地产界?自讨苦吃,害了业主坑了自己,俗话说“可怜之人必有可恨之处”一点儿不假。如今,冠达已剩尾房,众人都把它遗忘在角落里了。

三个盘,三个不同的命运,同在锡山,地理位置却相差。

上点PP看看撒

呵呵!好多房子的故事啊!

引用:有风来袭在2013-11-13 16:27:37写道:
2楼

上点PP看看撒

什么PP,每个楼盘的?

引用:qdmts在2013-11-13 16:27:51写道:
3楼

呵呵!好多房子的故事啊!

这都看出来啦?这些我貌似都见证过,犹犹豫豫还是买了碧桂园,哈哈~

碧桂园还是不错滴,期待我家年底交房~

发表于2013-11-14
长甲最不看好!
引用:安妮儿1220在2013-11-14 09:56:03写道:
7楼

长甲最不看好!

对的,就几栋楼树立在那里,其他周边什么都没有。

长甲挺鸡肋的赶脚,感觉什么都靠不上

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 10:10:32写道:
10楼

长甲挺鸡肋的赶脚,感觉什么都靠不上

是的,周边也没什么的配套。

上一页|1|2|下一页
/2页