上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

首先对广大网友说声抱歉,神哥最近出差一直木有时间发表有关碧桂园的文章。

鉴于目前各大城市期房居多,有的楼盘甚至刚刚在打地基就开始销售,碧桂园二期也同样只是造了几层即开始出售了,这个周期真的是相当之长,对于业主来说只能是等待。同样对于我来说也是两年的等待。

有句话说的好,生活一定要充满希望,虽说楼市质量问题日益增多,但是到目前为止碧桂园还是做的不错的,木有出现什么大的问题,金无足赤,人无完人吧!毕竟这是我以后的家,我还是充满了期待与憧憬。

等待是一生最初的苍老,除了等待还是等待,我想说如果房子造好了再去销售多好啊,这样我们就可以住进温馨的家中,而不必在这漫长的等待中地度过。

待到2015春暖花开,拥有一个温馨的家。带着家人一起在幽静的小区中散步,是一件多么惬意的事情

总之,一句话,我对碧桂园充满了期待,希望真的有一个五星级的家。

念念祝神哥按时收到房子,然后赶快找个妹子,住进幸福的家,哈哈~

梦想是丰满的

现实是骨干的

我也很期待

好久没看到神哥的帖子啦,原来是出差去了,神哥对未来的期待好梦幻啊~

神哥出差回来啦,辛苦了
引用:海日残夜在2013-07-23 10:25:28写道:
3楼

梦想是丰满的   现实是骨干的 

小龟快给介绍个呗~

碧桂园的质量还是不错的,现在精装貌似的人多啊。

引用:海日残夜在2013-07-23 10:25:28写道:
3楼

梦想是丰满的   现实是骨干的 

小龟快给神哥留意着,人家天天寂寞的。。

引用:单曲循环518在2013-07-23 14:57:05写道:
6楼

神哥出差回来啦,辛苦了

神哥不容易啊,一出差回来就给念念发帖,真感动啊~

上一页|1|2|下一页
/2页