上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2013-10-09

昨天路过尚巢,都没什么人啊,走进去一问,说尚巢暂停销售了,着实令人惊讶啊。

前些日子听说尚巢没有预售证,这是真的么?难道暂停销售和没有预售证有关系?跪求真相啊~

要说没有预售证,纳闷的就是为什么没有预售证却卖了那么多,都快成老小区了,没有预售证就预示着拿不到房产证,那些业主难道都没有意见么?怎么没看见动静恩?

发表于2013-10-11

很有可能是这个原因哦。

发表于2013-10-15
引用:土豆小胖在2013-10-09 11:48:56写道:
1楼

昨天路过尚巢,都没什么人啊,走进去一问,说尚巢暂停销售了,着实令人惊讶啊。     前些日子听说尚巢没有预售证,这是真的么?难道暂停销售和没有预售证有关系?跪求真相啊~     要说没有预售证,纳闷的就是为什么没有预售证却卖了那么多,都快成老小区了,没有预售证就预示着拿不到房产证,那些业主难道都没有意见么?怎么没看见动静恩?

没有预售证就预示着拿不到房产证

为什么暂停了

第一眼看成了昨天路过鸟巢,我还寻思怎么楼主就去北京了呢

没有预售证

...

证都没办齐就开卖 么

引用:美丽沙曼在2013-10-09 15:12:33写道:
2楼

引用:土豆小胖 在2013-10-09 11:48:56写道:原帖 证得办全啊

不知道啊,听说是没有证的。

没预售证怎么能卖呢?!!!

引用:土豆小胖在2013-10-09 11:48:56写道:
1楼

昨天路过尚巢,都没什么人啊,走进去一问,说尚巢暂停销售了,着实令人惊讶啊。     前些日子听说尚巢没有预售证,这是真的么?难道暂停销售和没有预售证有关系?跪求真相啊~     要说没有预售证,纳闷的就是为什么没有预售证却卖了那么多,都快成老小区了,没有预售证就预示着拿不到房产证,那些业主难道都没有意见么?怎么没看见动静恩?

引用:c121001在2013-10-15 13:32:17写道:
5楼

没有预售证就预示着拿不到房产证

是的啊,不知道有没有业主有闹。

上一页 | 1 |
/1页
go