上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2012-11-11
尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么么?

谁买过,然后是按照这种方式来包租的么?有没有具体的计算价格啊?想买过单身公寓,但是害怕上当啊。

发表于2012-11-11
有谁有过类似经验的告知一下啊?
发表于2012-11-29
引用:微上之草 在2012-11-11 15:47:00写道:原帖
尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么便宜么?
谁买过,然后是按照这种方式来包租的么?有没有具体的计算价格啊?想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。
查看更多精彩图片>>

一定有蹊跷

楼主打搜房免费电话问问售楼处啊

怎么计算的呢?

引用:微上之草 在2012-11-11 15:47:00写道:原帖
尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么便宜么?
谁买过,然后是按照这种方式来包租的么?有没有具体的计算价格啊?想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。
查看更多精彩图片>>

想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。

查看更多精彩图片>>

想买过单身公寓投资,但是害怕上当啊。

肯定不是这么回事

查看更多精彩图片>>

引用:微上之草 在2012-11-11 15:47:27写道:原帖
Re:尚巢的包租5年返还是什么意思?优惠之后单价减了5000,有这么便宜么?
有谁有过类似经验的告知一下啊?

谁知道?

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go