上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-09
标签:图片 中心 证明 楼盘 业主 

盛世兰亭的业主们,大家好!

进入11月了,2015年已经进入了尾声,2016年啦!马上进入2016就要拿房了,就成为盛世兰亭真正的主人了,那么,你是它合格的主人吗?小编来做个小测试哦!

今天跟大家做个小测试:测一测你是否是盛世兰亭合格的主人,答对三个以上的有奖哦!答对的数量越多,越能证明你才是真正的业主,它未来的主人哦!

有奖品哦,它在10楼等你!

看图测试正式开始:以盛世兰亭楼盘为,周边2公里(图上距离哦)的楼盘都叫什么名字?小编列举了7个楼盘,用红色的字母标在图上了,从A到J。

查看更多精彩图片>>

测试分析:

1.答对0个——不是未来的盛世兰亭主人,你不合格哦

2.答对3个——你肯定是盛世兰亭的准业主了,但是还不一定是它真正的主人哦

3.答对5个——祝贺你,你太厉害了,盛世兰亭会带给你好运的,将来你一定是个合格的主人

4.答对7个——恭喜您,闯关成功,无人能敌,未来的盛世兰亭在您的带领下辉煌无比!!

小伙伴们,快来参加吧,奖品在10楼恭候您哦!!!

一个都不知道

回复豆沙包bao:我就是来支持一下的

我也是来支持的

一个都不知道,根本看不出来

我看出来一个,B是龙湖悠山郡

看着好累

引用:陪死神吃苹果在2015-11-09 15:25:44写道:
2楼

一个都不知道   

一个不知道 这不是你的风格啊

引用:草海放马在2015-11-09 15:40:50写道:
3楼

回复豆沙包bao:我就是来支持一下的   

感谢支持!

引用:有风来袭在2015-11-09 15:50:02写道:
4楼

我也是来支持的   

感谢支持啊!么么哒!

上一页|1|2|下一页
/2页