上一页|1|
/1页

发表于2015-10-20
标签:别墅 管道 楼盘 小区绿化 小高层 

看了很多楼盘的外立面,要么褐色,要么棕色,或者土黄色,总之一律是深色调。

为啥外立面要深色?我只能想到一个可能,那就是:耐脏!

想想看,70年产权的房子,风雨飘摇好几十年,到后来风吹雨打面目斑驳,确实还是深色不扎眼。

而盛世兰亭的外立面在用色上就很大胆了

乳白色or淡黄色外立面 看上去清新不俗

还是蛮漂亮滴!

但是,一楼的管道实在是有些煞风景,这都什么鬼

原本的整洁秀气硬生生被打了个折扣

这些管道到底有何作用?求解!不会就是为了丑化楼盘吧!

盛世兰亭还有个特点,就是低密度建筑

全部小区只有别墅和小高层

小高层在别墅后面,采光完全无遮挡

这一点我要给它点个赞!

小区绿化也和外立面一样,没有太多花哨的东西

整体看起来清新雅致啊

这正是我喜欢的风格,不张扬,有内涵

明年3月就拿房啦,期待早日住新家!

查看更多精彩图片>>

管道怎么直接挂在墙上面?

呵呵!燃气管道都这个颜色!

为什么管子在外面啊

很清新啊,还是刚建好的时候好看,就怕下雨啊什么的,各种渍

煤气管那么走也是醉了。。。。

引用:soufunap71358在2015-10-20 14:10:53写道:
2楼

管道怎么直接挂在墙上面?   

是啊,这样太丑了,不忍直视

引用:qdmts在2015-10-20 14:11:15写道:
3楼

呵呵!燃气管道都这个颜色!   

这是燃气管道?请问你们小区也是管子裸露在外墙上吗?

引用:沉醉星巴克在2015-10-20 14:11:56写道:
4楼

为什么管子在外面啊   

不知道为什么这样 难道是有什么标准了吗

引用:soufunapp982343在2015-10-20 14:12:45写道:
5楼

很清新啊,还是刚建好的时候好看,就怕下雨啊什么的,各种渍   

西漳有个白色外立面的楼盘,后来就变脏很丑。希望这边顶上排水做好些,不要弄到外立面上啊

上一页|1|
/1页