上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-18
标签:小高层 设计 户型 卫生间 超高得房率 

盛世兰亭位于无锡阳山,举世闻名的水蜜桃之乡。阳山风景优美,环境宜居。我们小区呢就是由小高层与别墅组成。而且,住宅与商业总共仅150套房源,而小高层仅80套,非常稀缺哦!朋友想考虑116平的D-2大三房户型,正好看到专业的点评,所有放上来大家一起参考一下,这个户型适合一步到位的改善购房者,得房率很高~

户型:D-2户型116.7平3室2厅2卫1厨

户型亮点:主卧套房设计;卫生间干湿分离设计;80%超高得房率

户型图

户型分析:盛世兰亭116.7平D-2户型 3室2厅2卫1厨,位于9#(3个单元,一梯两户设计)中间套,10#(2个单元,一梯两户设计)中间套,得房率约为80%。

功能布局:该户型餐、客厅东西方向,不会出现较长的走廊而造成面积浪费。主、次卧朝南采光佳,尤其主卧套房设计,带独立卫生间,并带有朝南阳台,增强了舒适性与私密性;厨房L型操作平台,预留了冰箱位置。卫生间干湿分离设计,上厕所与洗手互不干扰。

综合评价:整体来看,116.7平大三房设计,功能性与舒适性兼具。不过,美中不足的是,南面是房间,户型不够通透。现在剩余房源不多啦,想买的要多注意哦~

这个户型不够方正,别的都还行

这个户型阳台太少了,只有一个阳台,还是在卧室里,不好晾晒啊

小高层得房率真高,竟然有80%

这个小区太远了点,交通不方便

小高层很少啊,别的都是别墅嘛

我上次去过一次 去阳山农家乐的 路边风景蛮好的

引用:为嫒高飞在2015-09-18 11:31:11写道:
2楼

这个户型不够方正,别的都还行   

整体不方正 但是每个房间都还是方正的

引用:阿明明a在2015-09-18 13:26:30写道:
3楼

这个户型阳台太少了,只有一个阳台,还是在卧室里,不好晾晒啊   

主卧阳台晾晒也会比较隐私啊,不会让客人看到阳台晾晒的东西

引用:熊孩子mm在2015-09-18 13:27:23写道:
5楼

这个小区太远了点,交通不方便   

适合附近生活惯了的人

上一页|1|2|下一页
/2页