上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-01

说到阳山,估计大家都想到水蜜桃,其实我想说,除了水蜜桃,阳山还有很多值得夸奖的!

因为我的房子买在了盛世兰亭,在阳山这边,所以对周围环境也多做了一些了解,发现小区周边的风景还是蛮好的,可以说就像住在公园里!由于离市中心比较远,周边人也不多,所以很安静,简直像是世外桃源。不信?来看看我们小区附近的美景图!

离小区3公里的地方,就是阳山桃花源,是阳山的一个人工景区,亭台楼阁,依山傍水,很有点世外桃源的感觉呢!驾车只要3公里,骑自行车过去也是非常方便的!

景区美景图奉上!周末过来逛逛还是很不错的,景区有各种花草和庙宇,还有景区游览车,双人自行车,也有很多人在钓鱼

这个湖很美吧,虽然是人工湖,但是水波潋滟,背靠阳山,还是很有种诗情画意的

开满了花的小路,走上去心情都变好啊

查看更多精彩图片>>

好美的景色

家门口的公园啊,羡慕!

呵呵!风景确实可以的!

这么大的湖都是人工湖?那挖出来的那么多土都哪里去了。。。

山上的土壤全部都是红色的,很少见啊

引用:安妮儿1220在2015-09-01 16:30:32写道:
2楼

好美的景色  家门口的公园啊,羡慕!

同样羡慕,我们小区周边除了马路就是马路。。。公园简直就是奢望啊

引用:安妮儿1220在2015-09-01 16:30:32写道:
2楼

好美的景色  家门口的公园啊,羡慕!

也不算家门口呢, 离小区大概3公里,不过还是比较近的

引用:盈昕在2015-09-01 17:05:07写道:
4楼

这么大的湖都是人工湖?那挖出来的那么多土都哪里去了。。。

大概运到哪里铺路了吧,不是很多地方需要买土的吗,刚好一举两得了

引用:吴杰声在2015-09-01 17:12:00写道:
5楼

山上的土壤全部都是红色的,很少见啊

阳山是座死火山,大概山的颜色是因为火山灰吧

阳山向日葵,您好!您所发的帖子“我家住在公园里!小区周边的风景区真美!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页