上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-19
标签:得房率 设计 房价 实用面积 户型 

前几日朋友吐槽,南京的房价真是贵,两万多的太多了,所以就导致一个现象,户型小,这样总价低一点,普通人才买得起。不过,真心小啊,竟然还有60平2房,70平3房的,哪怕得房率达到90%,实用面积还是很小啊,这样下来每个房间真是压缩到不行了。

所以想想还是无锡比较好,房价便宜,不用在面积上太过于压缩。现在无锡很多小三房,都是90平左右,但是只有1个卫生间。盛世兰亭这个户型的好处就是,89平做2房,而且有两个卫生间。

为啥非要2个卫生间,主要还是方便。而且客卫是干湿分离设计,洗漱区和卫浴区分离了,使用起来比较方便。

厨房U型设计,操作台比较大啊,这样用起来也方便。我觉得把冰箱位放到客厅角落里,空出来的位置做台面,会更方便。

不过这个户型要穿过主卧才能到阳台,有种蛋蛋的忧伤啊!

楼主跟我想法一致,可以接受小三房,但是最好2个卫生间。其实这个户型如果再多十几个平方做三房就更好了

南京房价多贵啊,60平的小房子也要一百多万了,要是一百多平那都是两百万,谁买得起啊

引用:你是文艺青年在2015-06-19 13:50:19写道:
2楼

楼主跟我想法一致,可以接受小三房,但是最好2个卫生间。其实这个户型如果再多十几个平方做三房就更好了

要那么多卫生间干什么  占面积

发表于2015-06-23

我觉得2室要两个卫生间没必要啊

引用:燕妞儿88在2015-06-19 13:55:50写道:
3楼

南京房价多贵啊,60平的小房子也要一百多万了,要是一百多平那都是两百万,谁买得起啊

南京现在有的地方都要3万了

引用:你是文艺青年在2015-06-19 13:50:19写道:
2楼

再多平方价格也高呢,我觉得这样就够了

引用:燕妞儿88在2015-06-19 13:55:50写道:
3楼

唉,无锡的好处就是房价低啊

2楼

引用:缘来很幸福在2015-06-19 14:01:15写道:
4楼

要那么多卫生间干什么  占面积

方便啊,家里所有人用一个卫生间,早上有时候来不及啊

89平的,交房绝对90平以上

上一页|1|2|下一页
/2页