上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04

今天在坛子看到一个人提出了冷却塔的问题,当时我也是心惊了一下,说实话,

我对冷却塔不是很了解,对于不了解的东西,别人提出来的时候肯定是会有所担心

的。

查看更多精彩图片>>

确实是的,在我买房的时候绿街1号楼钱是没有冷却塔的,但是现在竟然有冷却

塔,和我们之前说的不一样,而且也没有提前说出来有冷却塔的事。

为了这事,我专门去了解了下冷却塔的事,其实冷却塔也没想象的那么可怕。

有业主提出,说冷却塔会有噪音,会有致命的细菌,但是据我的理解,好像也没

那么恐怖啊。

冷却塔主要应用于空调冷却系统、冷冻系列、注塑、制革、发泡、发电、汽轮

机、铝型材加工、空压机、工业水冷却等领域,应用最多的为空调冷却、冷冻、塑胶

化工行业。

冷却塔比较环保,降低机械噪音和振动,减少用户能源。

同时也能节能,充分利用循环水系统的回水压力转换为机械能,外置式水轮机取

代电机驱动,达到100%节能。

而且也是比较安全,从根本上杜绝了电机、电控和漏电烧毁损坏的故障,为安全

持续运行提供了保障,可在任何需防爆的环境下安全运行。

还是环保的嘛

好专业的话题啊
好专业的话题啊
发表于2014-06-05
引用:冰_qq0509在2014-06-04 09:55:06写道:
2楼

还是环保的嘛

是的啊,我看没啥问题啊,觉得这么问题不大吧

引用:海日残夜在2014-06-04 10:33:35写道:
4楼

好专业的话题啊

还好了,很多问题都是问朋友的

应该还是有相应的影响的,但是不会有人告诉你的

引用:冰_qq0509在2014-06-04 09:55:06写道:
2楼

还是环保的嘛

事情都是有两面性的,这只是好的一面

我觉得冷却塔的问题不大吧,没啥问题的

我比较好奇的是为啥冷却塔都在一号楼前呢

上一页|1|2|下一页
/2页