上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-30
标签:洋房 融侨 

融侨观邸二期工程进度来汇报了。。。

首先声明一点,千万不要嫌弃我的图做的土气,人家是软妹纸一枚,不是作图师谢谢

站在一期的楼顶拍二期,下图看到的是一期洋房,这么一排排的小矮楼看着还不错,遥想当年价格也是相当高的,据说很高。

再来看看二期,好多人都说进不去不知道里面啥情况,今天我就来告诉你,看到那个圆圆的如果不是转盘的话就应该是水系了。

现在已经有点雏形了,等着啥时候弄好之后就去看看。这个二期的门对着一期,感觉还是不错的,遥相呼应

这么一看楼间距还可以,不算太小。不过白天也要拉窗帘了,我准备以后做个纱纱的窗帘,以防偷窥。你家做啥样的?

查看更多精彩图片>>

谁画的,好丑,

站哪里拍的啊?我觉得那个不是水池吧,是不是圆盘道?

引用:星光振宇在2015-06-30 15:27:40写道:
2楼

谁画的,好丑,

哈哈是我画的。能看重点好么?

引用:小乌龟宝在2015-06-30 15:31:51写道:
3楼

站哪里拍的啊

站在一期的楼上拍摄的二期。这个地方不是水池就是前面的那种环形道路

好棒哦。谢谢亲拍摄的照片,每次站长去那边的时候都不能进去工地,干着急也不知道工地进行到什么程度了,这次终于看到你的帖子。拍摄可谓是尽善尽美。哇咔咔

翔老板的贴子啊
顶一下翔叔叔

ding

引用:兜兜兜兜转在2015-06-30 15:59:43写道:
6楼

好棒哦。谢谢亲拍摄的照片,每次站长去那边的时候都不能进去工地,干着急也不知道工地进行到什么程度了,这次终于看到你的帖子。拍摄可谓是尽善尽美。哇咔咔

谢谢站长的肯定,以后没事去的时候还会拍照来给大家看看进度。

上一页|1|2|下一页
/2页