上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-07
标签:飘窗 户型 房源 面积 融侨 

同志们,国庆期间有没有看到融侨的这个广告,国庆期间特惠房源,一口价才6499,这价格简直是买大白菜的节奏有没有?不好意思啦,作为被逼着要买房子的屌丝来说,看到这么大的优惠房源,真的是太激动啦!

对于屌丝来说,只能买90平左右的喽,刚好6499一口价有两个户型,一个是90.89平的,一个是107的,虽然俺觉得107平的比90的还要好啦,可是屌丝真的是拿不出那区区多出来的几万块啊!

还是大家一起来看看90的吧,烦请专业人士或者搜房站长给出专业的点评意见撒~

其实90平的,能做成这样,还是很满意的,看图中阴影面积那么多,屌丝表示欣喜若狂啊有没有?在以后这个阳台飘窗都不能算赠送面积的时代,能有这么多赠送的,真是赚到了。

说说我这个户型吧:

1、主卧朝南,附赠飘窗,显得空间面积大,同时采光应该也挺好的。

2、主卧旁边附带一个小书房,对于屌丝来说,书房是个奢侈品啦,但是,我要设计成儿童房,靠近主卧,同时孩子不大,空间正好利用了。

3、次卧算是大部分赠送的,偶尔来个朋友,还是可以安排的啦。

4、客厅有个超大的阳台,应该是半赠送吧,以后可以放放洗衣机,可以在边边上弄个书柜。

5、厨房那边还有一个小阳台,可以利用为储物空间。

国庆回了趟家,不知道现在还有没有了,坑爹啊,就30套,让人抢的节奏。

现在房价果然吃不消啊。

融侨一直有活动的~很热闹的样子

比我买的很破很破的二手房还便宜。。。
融侨果然大手笔,最爱他们家的恒温泳池了
发表于2014-10-08

国庆特价房啊,那现在还有没有了呢

引用:安妮儿1220在2014-10-07 13:18:49写道:
3楼

融侨一直有活动的~很热闹的样子

我也去参加过一次,带着孩子去玩玩的,反正都那些花头,孩子高兴就行

引用:念念世界在2014-10-07 14:28:25写道:
5楼

融侨果然大手笔,最爱他们家的恒温泳池了

恒温多少度啊?30左右?这个天气去游泳最舒服了

特价房么,要么说卖完了要么楼层户型特差,你懂的

引用:暑假别走远在2014-10-08 08:59:35写道:
6楼

国庆特价房啊,那现在还有没有了呢

应该还有,一般都会延伸一段时间的

上一页|1|2|3|下一页
/3页