上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22

亲爱的新区版主们:为了答谢大家多年来对搜房网的支持,我们将与本周六晚6点举办一场温馨、惬意的版主聚餐活动,无论你是新版主,还是老版主,或者您的版主级别已上升为骨灰级,只要你是新区版主,我们都欢迎您报名参加喔~

一直以来与您并肩维护论坛的“战友们”期待等待与你相聚,谈天说地,共进美食~

名额有限,速来跟帖报名吧~

聚餐时间:5月25日 18:00——20:00

聚餐地点:【旺庄】过把瘾东北自助烤肉(新区汉江路65号-10)

温馨提示:名额有限,我们会选取前十位报名者参加活动。

友情顶

我要来

报名参加~

无论你是新版主,还是老版主,或者您的版主级别已上升为骨灰级

一滴汗。。。我还真是骨灰级。。。

发表于2013-05-23
引用:安妮儿1220 在2013-05-22 22:50:42写道:原帖
无论你是新版主,还是老版主,或者您的版主级别已上升为骨灰级

一滴汗。。。我还真是骨灰级。。。

我也骨灰了报名···我脸皮厚···

发表于2013-05-23

怎么报名的人这么少?

发表于2013-05-24

友情顶

发表于2013-05-26
引用:兔子悠悠 在2013-05-22 09:36:52写道:原帖
亲爱的新区版主们:为了答谢大家多年来对搜房网的支持,我们将与本周六晚6点举办一场温馨、惬意的版主聚餐活动,无论你是新版主,还是老版主,或者您的版主级别已上升为骨灰级,只要你是新区版主,我们都欢迎您报名参加喔~

一直以来与您并肩维护论坛的“战友们”期待等待与你相聚,谈天说地,共进美食~

名额有限,速来跟帖报名吧~

聚餐时间:5月25日
18:00——20:00
聚餐地点:【旺庄】过把瘾东北自助烤肉(新区汉江路65号-10)

温馨提示:名额有限,我们会选取前十位报名者参加活动。

支持一个,可以带我不

上一页|1|2|下一页
/2页