上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-28
融侨12月就要交房,好几次路过看看都好有感觉!就是那边公交车不方便,有了新之城能买的都能买了,总觉得公交车太少,每次都很挤!!当然知道公交车开多了,环境一定没这么好了!好惆怅啊!矛盾中!!大家觉得呢?

LZ,鱼和熊掌怎能兼得?克服一下,相信之后公交会多的。再说了,开个车一上高架不就完事儿了么?

引用:韩范儿菜菜 在2012-11-28 19:17:31写道:原帖
LZ,鱼和熊掌怎能兼得?克服一下,相信之后公交会多的。再说了,开个车一上高架不就完事儿了么?

关键要有车才行啊!没车还得等公交,好几次坐公交去了新之城,再等公交,打的都不容易啊

发表于2012-11-29
引用:梁毛毛 在2012-11-28 19:19:44写道:原帖
引用:韩范儿菜菜 在2012-11-28 19:17:31写道:原帖
关键要有车才行啊!没车还得等公交,好几次坐公交去了新之城,再等公交,打的都不容易啊

那倒是,好几次都等好久。还叫车的

引用:李鞠诺家小媳妇 在2012-11-29 08:57:45写道:原帖
引用:梁毛毛 在2012-11-28 19:19:44写道:原帖

米兰还不是一样。但是那边空气还是不错的

引用:米兰开儿 在2012-11-29 09:00:23写道:原帖
引用:李鞠诺家小媳妇 在2012-11-29 08:57:45写道:原帖
米兰还不是一样。但是那边空气还是不错的

讲的太对了。但是估计之后咱们那边会慢慢好起来

引用:梁毛毛 在2012-11-29 09:12:18写道:原帖
引用:韩范儿菜菜 在2012-11-29 09:08:12写道:原帖
引用:米兰开儿 在2012-11-29 09:00:23写道:原帖
那倒是,好几次都等好久。还叫车的....

静观其变

那边的公交好坑爹

打的也不行啊

引用:水杯爱可乐 在2012-11-29 09:26:40写道:原帖
那边的公交好坑爹

我每次都坐公车去,确实没什么车

环境不错

上一页|1|2|下一页
/2页