上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 下一页
/17页
go

发表于2013-01-07

【兑换规则】
1、一个注册ID在本次活动中每个回帖限申请1个礼品,每次兑换限最多2个礼品(原则上同位网友不得兑换两件相同年货,若之后奖品有剩余则不受此限)。

2、兑换时间:1月9日12:00——1月15日18:00 ,未到结束时间即兑完为止。

3、已确认兑换用户将相应数量的银币用银行转账方式打入“无锡bbs大掌柜”账户中,经“闻一闻”站长站内短信息确认后方可获得该奖品。
4、奖品数量有限,先到先得,最终确认方式以银币到账先后顺序为准。

【参与要求】
1、无锡搜房网注册网友,截至1月9日12:00发帖量30以上。

2、论坛等级为初级以上会员或为无锡某论坛认证业主。(如何认证可咨询版主或站长)
未满足以上条件者,申请无效。

3、正式兑换马甲勿扰,一经发现取消该网友所有ID兑换的年货,并没收银币。年货领取不得代领,陌生ID如遇代领一致视作马甲处理。
【兑换方式】
1、跟帖兑换:在此申领主帖后跟贴申请兑换,请注明您要兑换的物品名称,如:我申请兑换xxx一个。

2、兑换原则:根据跟帖时间采取先领先得的规则兑换,是否兑换成功都会与您及时确认

3、银币汇款:通过站长确认申请兑换成功的网友,请在兑换名单公布公布后24小时内将银币转账到无锡bbs大掌柜的帐户,逾期则视为自动放弃。

不知道结果的来看这里,名单会实时更新哦!

》》》【回家置业】2013搜房银币年货大兑换第一波结果出炉啦

【相关事项】
1、所有恶意发帖兑换银币后兑换奖品视为无效

2、领奖地点:东方广场B座21楼G单元搜房网站长办公室

3、领奖时间:周一到周五(9:00—17:30)

4、由于本次活动意在感谢无锡广大业主网友对搜房论坛一直以来的支持,本次活动外地ID、商家ID及未在所在小区论坛参与小区话题讨论的ID不得参加

5、站长联系电话:0510-82706843转8001

6、最终解释权归无锡搜房网所有

7、第一波兑换中兑换过的同种类年货第二波不得再次兑换。

本帖一开,即可跟帖回复,无限YY,或强烈表示希望换到某物。愿望,要说出来才会成真哦!

正式兑换以论坛时间1月9日12:00开始计算。

站长特别提醒:

银币还不够的赶紧攒起来——回复今日话题、参加小区打卡、参加有奖征文活动等等等等

附:提取兑换年货,赠送搜房环保袋2个,2个以上以100银币每个的兑换价格兑换,上不封顶。

发表于2013-01-08

我要银币兑换红枣,给我女朋友补补,大家知道女生嘛。。。

引用:视觉江湖 在2013-01-08 09:18:23写道:原帖
引用:大爷母仪天下 在2013-01-08 09:17:46写道:原帖

哥们儿。用心良苦~

你懂得。。。

不错的活动

引用:大爷母仪天下 在2013-01-08 09:17:46写道:原帖

真是好男人啊哈哈

我只有两万银币

我要安慰奖~~

我要报名参加~~

我觉得还挺贵的

终于等来兑换活动啦

我是奔着旺旺大礼包来的

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 下一页
/17页
go